Значит учи историю!
@-]Бек_Х@н[-@ (
18:01 23-12-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Значит учи историю!
Я б тебе ответил, так меня сразу забанят.
И че с твоей версии восток лишен права голоса? Мы"Неверные" бандеровским "борцам" за независимость? Г г
Медведик (
00:21 24-12-2008
)
VALENCIANISTAS, дурость гос-во это само собой) а проблема их от этого не исчезает:) а рабство Востока это спорный вопрос, историк ты наш сюда русских переселилось немерено со времен царской россии к тому же данный регион давно обладал малороссийским наречием:). Западные диалекты изобилуют польскими румынскими словами)) но это ничего для тя не значит) "рабство" это промывка твоих мозгов
Медведик (
00:23 24-12-2008
)
VALENCIANISTAS, а версия и вправду извращеная до не могу:))
(
01:39 24-12-2008
)
*Mark~unit=)*, предложи свою не извращенную! А вобще читайте конституцию в которой черным по белому написано что государственным языком украины являеться украинский! А дальше идут комментарии что можно а что нельзя! И кстати интересно другое что янукович начал на этом выезжать после майдана а будучи премьером при кучме ни разу этот вопрос не ставил!
VALENCIANISTAS (
13:50 24-12-2008
)
*Mark~unit=)*,не поленись,а поисчи посты где я критикую Зап.Украину!И не упрекайте меня в том что мне мозги промывают!Кому их промивают,так это таким как ты.Обясняю почему:для тебя "бандеровцы" плохие и ты не видешь в них плюсов,ты оправдываешь все восточное!Я в свою очередь критикую обе стороны!
VALENCIANISTAS (
13:56 24-12-2008
)
И еще хочу чтоб вы запомнили,я за самостоятельность Украины,перед Западом и Россией!Я плохо отношусь к тем кто склоняется перед "старшим братом" или "западной цивилизацией".Крайний радикализм это плохо,и не важно какого он уклона.Украина уникальная страна,и язык наш один из самых красивых в мире.
@-]Бек_Х@н[-@ (
14:49 24-12-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
И еще хочу чтоб вы запомнили,я за самостоятельность Украины,перед Западом и Россией!Я плохо отношусь к тем кто склоняется перед "старшим братом" или "западной цивилизацией".Крайний радикализм это плохо,и не важно какого он уклона.Украина уникальная страна,и язык наш один из самых красивых в мире.
Некто ж неспорит красивый, но русский язык есть вторым языком!
Медведик (
15:29 24-12-2008
)
VALENCIANISTAS, :) арр я не говорю что восток идеал! Тоже свои минусы как и у вас. Мне тоже нравится украинский. Но почему не прислушиватся к другим? Меня эта проблема ни касалась я и не волновался, а промывка мозга моего не причем. А если суверенная Украина пока еще мечта, почему выбирать запад?
Медведик (
15:49 24-12-2008
)
Из двух зол надо выбирать меньшее. Как по мне Россия эт зло меньшее:)