Melior (
01:30 23-12-2008
)
буряк, а в чем ты видишь проблему в сокращении школ? "Спрос рождает предложение". Они были нужны - существовали, в них отпала необходимость - их закрыли. Причем не было спекуляций со стороны властей.
VALENCIANISTAS (
01:32 23-12-2008
)
Цитата: *Mark~unit=)*
Я предпочитаю изучать на русском я на русском думаю и на этом языке у меня формируются образы. Кстати вы тоже без принуждения легко переходите на русский:)
А понимаешь ли ты что наше образование равняется под европейское.Для того чтоб поступить в ВУЗ нужно будет хорошо сдать в школе тестирование с украинского языка!А если к нему относятся как унас,то я сомневаюсь что будут успехи!
Melior (
01:34 23-12-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
А понимаешь ли ты что наше образование равняется под европейское.Для того чтоб поступить в ВУЗ нужно будет хорошо сдать в школе тестирование с украинского языка!А если к нему относятся как унас,то я сомневаюсь что будут успехи!
Пожалуйста, избавь меня сомнительного счастья лицезреть такие доводы!
Заранее спасибо.
VALENCIANISTAS (
01:38 23-12-2008
)
Цитата: Melior
Пожалуйста, избавь меня сомнительного счастья лицезреть такие доводы!
Заранее спасибо.
Ты знаешь сколько абитуриентов остались вне ВУЗов через нововведения?И для тебя это не важно?Задумайся!
Jallini (
01:43 23-12-2008
)
я не знаю ни одного человека который не знает на хорошо или отлично украинский язык.во все годы был экзамен украинского при поступлении.о чем ты говоришь?
Melior (
01:49 23-12-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Ты знаешь сколько абитуриентов остались вне ВУЗов через нововведения?И для тебя это не важно?Задумайся!
Вот именно - это важно. А упомянутые тобой нововведения противоречат основному закону - вот я о чем.
VALENCIANISTAS (
01:51 23-12-2008
)
Цитата: Jallini
я не знаю ни одного человека который не знает на хорошо или отлично украинский язык.во все годы был экзамен украинского при поступлении.о чем ты говоришь?
Экзамен и набраные баллы разные вещи!
(
01:51 23-12-2008
)
Jallini, я прекрасно владею украинским руским ивритом английским и свободно понимаю арабский вопрос не в знании языка а желании его знать
VALENCIANISTAS (
01:52 23-12-2008
)
Цитата: Melior
Вот именно - это важно. А упомянутые тобой нововведения противоречат основному закону - вот я о чем.
"В Україні гарантується вільний розвиток, використання і
захист російської, інших мов національних меншин України".
Необеспечением свободного использования языков нац. меньшинств.