Тематические форумы » Политика / Общество » Двуязычие Украины: зло или благо для государства? [Каин]
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 137, 138, 139
Melior
( 01:03 23-12-2008 )
Цитата: буряк
Melior, а потом назови мне хоть одну республику бывшего ссср где русский был бы признан 2 государственным языком? Лично я знаю только одну такую республику из 14 (естественно кроме россии)
Лично я о втором государственном никогда не радел - мне достаточно согласно Конституции пользоваться региональным.

( 01:03 23-12-2008 )
Melior, ну а теперь назови мне страны? Я во всем мире знаю только 18 стран с признаным 2 гос языком и это из 221 страны насколько я помню!

( 01:09 23-12-2008 )
Melior, а что значит региональный? Да и еще один интересный вопрос ющенко у власти с 2004г Украина как независимое гос-во существует с 1991г так почему до сих пор не решен языковой вопрос и почему до 2004г этот вопрос ставился на голосование всего 1 раз а именно в день принятия конституции?
VALENCIANISTAS
( 01:10 23-12-2008 )
Цитата: *Mark~unit=)*
VALENCIANISTAS, я историю учу! Учу с двух сторон а не только с бендерштатской) и ваша национальна идеология говорит что наш великий народ насильно украинизировали не давав ему развиватся! Или я ошибаюсь в твоем демократичном изучении рус.яза?
Ты путаешь,а возможно невнимательно читаешь раз причисляешь меня к бандеровцам!И о русском языке я писал.Никто не запрещает его изучение!
VALENCIANISTAS
( 01:13 23-12-2008 )
VALENCIANISTAS, если сам не можешь увидеть плюсы вот: возможность работать в 2 странах, мне и другим легче жить,работать на русском знач производство будет эффективней. А насчет сказок и накручивания ты не ответил за "позорника" :) так что следи за собой и нечего начинать
А может английский учить будем?За бугром больше платят!Если русский не будет государственым то это не значит что украинцы его не будут знать.Никто ничего не запрещает!
Melior
( 01:15 23-12-2008 )
Цитата: буряк
Да и еще один интересный вопрос ющенко у власти с 2004г Украина как независимое гос-во существует с 1991г так почему до сих пор не решен языковой вопрос и почему до 2004г этот вопрос ставился на голосование всего 1 раз а именно в день принятия конституции?
Банальный ответ: да потому что этот вопрос неактуален. Никогда не было языковых проблем. А сейчас действующая власть спекулирует на создаваемых ею же проблемах для отвлечения внимания от проблем, действительно важных.
VALENCIANISTAS
( 01:16 23-12-2008 )
*Mark~unit=)*,от знания русского производство эфективней не будет!А позорник он и есть позорник.Пусть сам за себя отвечает:-D!
VALENCIANISTAS
( 01:17 23-12-2008 )
читал. На основании ущемления демократических прав:)
То что признается международным правом не ущемляет демократические права!
VALENCIANISTAS
( 01:26 23-12-2008 )
те же "сказки"
Ты рассуждаешь на основе того что слышишь.Это видно из твоих постов.Ты не вьезжаешь в суть темы.Накрутил себе что русский язык хотят уничтожить.О автономии говоришь.Мне смешно:)!Я читаю внимательно.А тебе советую предявить плюсы 2-го государственого языка!Я понимаю что ты загнался и на ходу придумываешь басни о эфективности:-D!Конкретнее,разложи по полочкам,чтоб я "заидиологизированый бандеровец" увидел гениальность твоих мыслей:)!

( 01:26 23-12-2008 )
Melior, да ну? Российские школы начали при ющенко сокращать? Вот только в 95г почему то мою школу и все школы кроме одной перевели на украинский! Университеты перевели в сентябре 97г документацию в 2002г и ты мне говоришь что до 2004г это было неактуально? Заметь я говорю исключительно о днепропетровске!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 137, 138, 139
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me