VALENCIANISTAS (
10:18 22-12-2008
)
Восток это регион который склонился перед советской властью.Жители этого региона пошли путем найменшего сопротивления.Тогда как представители Запада боролись за родной язык.Сегодня представители восточных регионов смотрят на западные как на бандревоцев.Но не забывайте что это регион никогда не принимал рабский удел!Благодаря Западу мы сохранились как нация!А Восток очень быстро принял политику СССР о русификации на ура!
VALENCIANISTAS (
10:26 22-12-2008
)
Некоторые из Востока говорят о бунте,если ущемлят русский язык.Но вы не знаете что в ответ может сделать Запад Украины.Бандровцы(как их называете) столько лет боролись за независимость,украинский язык и культуру.Вы думаете они после этого сдадуся?Украинец должен знать украинский.И не втирайте мне о многонациональности Украины.Учите историю,а потом спорьте.И научитесь анализировать ситуацию.
VALENCIANISTAS (
10:39 22-12-2008
)
Сейчас вы не можете понять украинский,а ваши предки русский быстро освоили.Говорите о том что на русском половина Украины говорит.Неужели вы считаете что представители деревни которые выехали в город говорят на чистом русском.Они говорят типа так:"Я не вмiю размавлять па русски" или "па украински сегодня не модна размавлять".Это русские?Это их родной язык?Вот до чего доводит политика нашей власти.
VALENCIANISTAS (
10:40 22-12-2008
)
.И если так будет дальше то у нас будет нация рагулей(от терм.рагулизм).Государственый язык только один - украинский.Остальные языки запрещать никто не собирается!
VALENCIANISTAS (
10:44 22-12-2008
)
Некоторые украинцы это позор нации.Надо думать о Украине,а не только о себе.А если скажете что я не хочу учить украинский,так как я истинный россиянин.Если так считаете,то не забывайте как государство называется.Украина это дом,если ты гость,то веди себя подобающе и не лезь на голову!
(
11:14 22-12-2008
)
VALENCIANISTAS, это не мои проблемы, это проблемы моих друзей. Меня, слава яйцам, никто и никогда не заставит учить украинский. То есть, эта самая "хорошая власть" будет насильно заставлять людей делать то, чего они не хотят? замечательная власть. А сейчас разве не такая?
Медведик (
11:38 22-12-2008
)
VALENCIANISTAS, власть хорошая по твоему это тот же российский тоталитаризм! В Украине демократия но половину народа ни кто не слушает!!? Весело однако.. Демократы.
Медведик (
11:40 22-12-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Xpanda-pOpX,а почему в России не обеспечивают такую возможность?И почему только в Украине буем обеспечивать изучение только русского?Чем остальные языки хуже?
они не хуже. Просто нас больше
(e) (
12:22 22-12-2008
)
Цитата: Зэпуля
Я в шоке с вас щiрi украiнцi. Вопрос к украинцам,которые за гос.яз украинский,почему вы сейчас и здесь не пишите на своем гос.языке? Россияне общаются на своем гос.языке. А вам че слабо,ну ка кто первый???
Я уже писал почему я разговариваю на русском и почему я за гос. украинский... Сайт то русский вот и пишу на русском чтоб все понимали :), а с украинским у меня проблем нет :)
VALENCIANISTAS (
15:29 22-12-2008
)
Все на государственом уровне должно быть только на украинском!