Тематические форумы » Политика / Общество » Двуязычие Украины: зло или благо для государства? [Каин]
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139
сп@ртсМЭН
( 13:25 16-04-2008 )
полностью тебя поддерживаю.

( 13:45 16-04-2008 )
Цитата: 9KAiN6
Я считаю, что принятие вторым государственным языком - русского языка поможет укрепить государственность и несколько сгладить противоречия между западом и востоком Украины. Что есть благо
Категорически против. Люблю оба языка, но родным считаю украинский. Зачем гос-ву тратить средства на это???

( 13:50 16-04-2008 )
Я ни ЗA и нe ПРОТИВ!Пусть дeлaют что хотят,всe рaвно нaрод кaк рaзговaривaл тaк и будeт!

( 14:24 16-04-2008 )
Цитата: 9KAiN6
Для того хотябы, чтобы не было эксплуатации темы федерализма, для того,шоб Халичина не ставила из себя "интеллектуальную элиту", для того шоб гос-во крепшало, унитарилось на равноправной основе.
Так завтра к нам грузины понаедут, и каждый захочет свой язык узаконить. А это всё проблемы нашей страны, на наши с тобой плечи переложенные.
За!!!
( 15:19 16-04-2008 )
Цитата: Fanca
Так завтра к нам грузины понаедут, и каждый захочет свой язык узаконить. А это всё проблемы нашей страны, на наши с тобой плечи переложенные.
Всякие грузины,армяне,болгары,румыны,молдоване,венгры и т.д.,которые живут на Украине,разговаривают с украинцами,русскими и другими народами на русском и я не слышал,чтоб они требовали своим языкам приданния статуса государственного.Они,в большинстве,тоже за русский-2государственный язык.Я За!!!

( 15:20 16-04-2008 )
9KAiN6, о чем ты, я знаю тут у нас таких украинофобов, блин, готовы в глотку вцепиться тому, кто против, а приезжаю в село, так вроде там население спокойно к этому относится. А всё просто- возьми и выучи, и живи спокойно с гордостью в душе. Знание других языков у нас пока никто не отменял.

( 15:27 16-04-2008 )
Цитата: За!!!
Всякие грузины,армяне,болгары,румыны,молдоване,венгры и т.д.,которые живут на Украине,разговаривают с украинцами,русскими и другими народами на русском и я не слышал,чтоб они требовали своим языкам приданния статуса государственного.Они,в большинстве,тоже за русский-2государственный язык.Я За!!!
Нихрена! Пусть учат украинский! Весь мир учит английский, хотя в Англии все жить не собираются.
Amid
( 15:38 16-04-2008 )
Нихрена! Пусть учат украинский! Весь мир учит английский, хотя в Англии все жить не собираются.
ненужно одно лепить к другому.Я за русский язык.Исторически уже сложилось что восточная часть страны разговаривает на этом языке.

( 15:51 16-04-2008 )
Цитата: Amid
ненужно одно лепить к другому.Я за русский язык.Исторически уже сложилось что восточная часть страны разговаривает на этом языке.
Да пусть разговаривают!!! Ребята, вам что, уже говорить запрещают по-русски? Уверена, что больше всех кричат за русский язык те, кто сам этого русского языка не знает!
За!!!
( 15:52 16-04-2008 )
Нихрена!Пусть учат украинский!Весь мир учит английский,хотя в Англии все жить не собираются
На Украине есть территории,где некоторые народы,что я перечислил,коренное население,а украинцы приезжие.Юго-Восток Украины это Новая Россия и относительно недавно в составе Украины,а Крым ток с1954г.Русский язык вСНГ,то же самое,что английский наЗападе.Да иГаличина поучаящая наУкраине всех как жить,и навязавшая сейчас свой суржик,ток с1939г.вУкраине.
Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me