Крошкааа (
07:36 19-06-2011
)
А вообще,где то читала, что полные люди это слабые и беззащитные по своей натуре,их жировая оболочка служит своего рода защитой им, и чем толще они,тем больше подавлена их воля и желание что-то делать. Посмотрите на худых-в них полно энергии,они всегда куда-то спешат,все им надо делать....они вполне самодостаточны и этом мире...сами кого угодно защитят.
МОДЕЛЬКА (
16:55 04-08-2011
)
Рубать всё подряд )) есть пищу колорийную, богатую белком и клетчаткой
*~Zayka~* (
01:38 05-08-2011
)
Советы есть побольше бесмыслены. Если человек худой от природы и имеет быстрый обмен вещест, пусть он хоть с фасфудов не вылазит, все равно как скелет останеться!
чтоб набрать вес нада подольше голодать или сидеть на строгой диете.. Это будет как бы стресс для организма и при переходе на обычное питания, первое время все сьеденое будет откладаться про запас - тоесть в жир!
нуська (
10:39 05-08-2011
)
Год назад я увлеклась спортзалом..я и так девушка хрупкая,а тут вообще начала происходить катастрофическая потеря веса.ела чаще,и т.д.,ничего не помогало.много было советов,но к совету своего тренира я прислушалась.это элементарное детское питание,то есть детские кашки.я пила их три раза в день и за месяц +5кг.мало того,они абсолютно не опасны и такие вкусненькие.это конешно не панацея,но попробывать можно.
СамаяЯ (
08:59 07-08-2011
)
У моей мамы была такая же проблема. Она ходила на различные консультации. Однажды ей посоветовали есть каждый день манную кашу в одно и тоже время. А в наше время есть такая вещь как протеин:)
Babydoll (
14:34 07-08-2011
)
Цитата: Крошкааа
А вообще,где то читала, что полные люди это слабые и беззащитные по своей натуре.
хм,ну я бы так не сказала. Есть вечно депрессивные тощие люди,и есть полные-в которых энергия плещет
~)g!rl(~ (
14:13 10-08-2011
)
Цитата: Крошкааа
А вообще,где то читала, что полные люди это слабые и беззащитные по своей натуре
видела худых... знакомая анорексичка, дык енергии в ней не заметила ели ходит... кажеться двинь рукой и розсыпиться...
Алиша16 (
00:06 11-08-2011
)
Поправиться на 10-15кг моя мечта:(
Ем все подряд,но без толку.
Врачи говорят генетика.И еще плюс стресс.
NIMPUS (
09:08 12-08-2011
)
Я слышала что полные люди часто заболевают!
Flurry (
11:54 12-08-2011
)
я тоже слышала что мы тут Как поправиться обсуждаем а не полных и худых ;)