Еш 5 раз на день: утром, в обед, вечером, перед сном, и ночью просыпайса бегать к холодильнику. Сало с огурцом маринованым и хлебом точно поможет, по себе знаю. Хотя ну его нафиг, может у тебя организм не склонный к полноте.
я блин скоро в холодильнике жить буду,постоянно там ищу чтото захавать,но всё равно не поправляюсь,НАОБОРОТ ХУДАЮ! Это просто пипец! :(
Babydoll (
21:04 30-01-2011
)
Гульчетай, может у тебя паразиты какие-нибудь? А вобще,иди в больницу
~КрАсКи_ЛеТа~ (
00:51 03-05-2011
)
Цитата: 398253
я не шибко худой но немного нужно набрать вес.как это сделать подскажите?
пей пиво со сметаной:)а в аптеке еще есть дрожжи-мож тоже попробовать:)
-БелеНькая (
15:06 03-06-2011
)
Цитата: Romk@!!!
Еш 5 раз на день: утром, в обед, вечером, перед сном, и ночью просыпайса бегать к холодильнику. Сало с огурцом маринованым и хлебом точно поможет, по себе знаю. Хотя ну его нафиг, может у тебя организм не склонный к полноте.
еш побольше и валяйся на кровате..100 % поправишся
Крошкааа (
11:17 04-06-2011
)
Да, надо есть побольше сладкого и лежать в покое. Стараться меньше работать, меньше напрягаться. Спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон:) а вообще надо лечить нервы:)
Крошкааа (
11:20 04-06-2011
)
Цитата: Сон_Ц
на стакан пива 3 ложки
сметаны...
говорит через 2недели результат на лицо:)
бяка это. Фу! Не пробуйте! А то пиво возненавидите:)
Крошкааа (
11:21 04-06-2011
)
Цитата: Тиса_Вертер
все от нервов развелась с мужем спокойная жизнь нервы ни кто не треплет красота 10кг набрала норма все где нужно.:)
Вот истину говорит девушка! Все ж от нервов:)
Крошкааа (
11:26 04-06-2011
)
Цитата: [*ИсТеРиКа*]
Эта тема про меня. Мне тоже надо поправиться:(
Ну вот. У этой девушки с ТАКИМ ником причина худобы налицо. Истеричные люди не бывают полные.
~Avrora~ (
09:16 13-06-2011
)
[quote: "EvgenyuRUS"]3. Приведите свой обмен веществ в порядок. Ешьте овсянку утром, пейте молоко. Способов много.
4. Делайте физические упражнения. Любые, какие нравятся. Важно делать это регулярно[/quote вот как раз от овсянки сильно поправишься .lol.
М[э]Й (
15:33 15-06-2011
)
Нужно наладить кишечную микрофлору, далее правильное питание (не переедать)