Ди-з (
19:19 08-04-2008
)
Не буду продолжать дальше,эту тему можно вести и вести.
(
23:31 09-04-2008
)
Нужен ты мне или нет,я не знаю,Но точно медленно тебя забываю. Забываю,потому что не нужна тебе. И ты с равнодушием относишься ко мне. А почему я все о тебе думаю? Почему все еще быть с тобою мечтаю? Ведь все понятно,что это никогда не сбудется, А моя мечта когда-нибудь забудется!=>
(
23:36 09-04-2008
)
И я боюсь,что,если когда-нибудь встречу тебя вновь Снова вспыхнет к тебе моя любовь! Я не знаю,что будет со мной тогда. У меня даже такое ощущение,что не забуду тебя никогда! Я забуду,если встречу лучше тебя. И,надеюсь,тот другой будет любить меня. Но мне с тобой никогда не дано вместе быть,Поэтому судьба поможет тебя забыть!!!
(
23:46 09-04-2008
)
Все конец,конец этой любви! Душе намного легче стало. Яд вышел из крови. И это время наконец настало! Теперь я могу крикнуть всем: *Прощай я не люблю тебя, Я больше не обладаю чувством тем И ничего ты не значишь для меня!* Я очень рада,что это произочло,я ждала долго этого момента, Как страшный сон мое чувство прошло. Были эти чувства,а теперь нету.=>
(
23:52 09-04-2008
)
И нет желанье быть теперь с тобой,И нет желанье,чтоб ты любил меня. И я горжусь собой, Ведь я не люблю больше тебя! Не люблю и больше не буду любить. Я зная,огонь любви погас. Я нашла в себе силу тебя разлюбить, Судьба дала мне этот шанс. Да и вообще зачем ты нужен мне? Такой как ты на свете много. Лучше тебя все равно есть на Земле, А хуже тебя нет на планете такого!=>
(
23:56 09-04-2008
)
Конец любви настало время. И нет в моих мечтах тебя. Наконец-то кончилось это бремя. Реальность по щеке ударила меня! И я очнулась от этого кошмара, И я спустилась наконец с небес, Я вышла из этого ада, И поняла,что ты бес!!!
Ди-з (
00:01 10-04-2008
)
Мммм,не моё дело,но тебя что-то тревожит.
(
00:04 10-04-2008
)
Во мне вспыхнул огонь ревности- Я ревную тебя к другой. Как же из этого состояния вийти,Ведь ты все равно не мой! Хоть ты не мой,но я ревную, Я ревную тебя к девушке той. Она подожгла во мне огонь такую, Цхто охота крикнуть от злостей ей: Стой! И ничего не могу с собой поделать, И эта ста страсть мне не дает покоя,Но я теперь ничего теперь сделать. Цхто ж увлекайся передо мной другою!=>
(
00:08 10-04-2008
)
Почему ты ко мне так относишься? Может,ты просто мстишь мне? Почему о моих чувсвах даже не догадываешься? Ведь мое сердце принадлежит только тебе!
(
00:08 10-04-2008
)
Ди-з, почему ты так думаешь?