(
13:44 05-04-2008
)
Мои глаза всегда грустны из-за того что ты не рядом. Они всегда будут пусты,пока ты не посмотришь взглядом. Один лишь взгляд твоих очей в миг переменит мою душу: глаза станут мои светлей,и сердце даже будет лучше! Но в том-то и проблема,что ты за километры от меня. И из-за этого я очень заболела... А как же жить сейчас мне без тебя?
(
13:51 05-04-2008
)
Где ты мой малыш сейчас? Мне так плохо в этот трудный час. Ты очень-очень далеко от меня,а я не хочу жить без тебя! Я думаю без конца о тебе. Как же мне сказать об этом тебе? Мое сердце бьется не ровно. А твое фото смотрит на меня безмолвно. Фото-это только картинка,но я таю,смотря на него,как льдинка!
(
13:53 05-04-2008
)
@Рекламка@, спасибо!:)
(
13:56 05-04-2008
)
АбАлДеНо!!!:):)
(
14:02 05-04-2008
)
Ты мне совсем случайно встретился,до этого не знала про тебя. Я никогда не думала,что тут увидимся и что ты будешь дома у меня. Сама не знаю,что чувствую к тебе. То ли люблю,а может нет. И жду,что ты напишешь смску мне или приедешь и скажешь мне: Привет. Все мне напоминает о тебе,куда б не посмотрела я! И все думаю и думаю о тебе. Да,я кажется влюблена в тебя!
-Пупсеныш- (
14:02 05-04-2008
)
~*КотЕноК*~, у меня нет слов. . .просто великолепно! :)
(
14:10 05-04-2008
)
-Пупсеныш-, спасибо,солнц!
(
14:18 05-04-2008
)
Цитата: ~*КотЕноК*~
Ты мне совсем случайно встретился,до этого не знала про тебя. Я никогда не думала,что тут увидимся и что ты будешь дома у меня. Сама не знаю,что чувствую к тебе. То ли люблю,а может нет. И жду,что ты напишешь смску мне или приедешь и скажешь мне: Привет. Все мне напоминает о тебе,куда б не посмотрела я! И все думаю и думаю о тебе. Да,я кажется влюблена в тебя!
Клaсс!Про ситуaцию нaписaную в моeй тeмe!
(
14:59 05-04-2008
)
Любимый,где? Ну,где же ты? Ведь ты не покидаешь все мои мечты. Мечта моя одна: увидить лишь тебя,а вторая,чтоб ты обнял меня. Осуществи же ты эти желания,чтоб не было во мне этой мании. Услышь меня,пожалуйста,я тебя молю,но зря тебе я об этом говорю! Но может,надежды мои осуществимы или они все-таки мнимы? Эти вопросы хочу задать тебе,но ты никогда не ответишь мне!
(
15:00 05-04-2008
)
У тя талант!