(
08:27 06-12-2006
)
Отодвинув мечты и устав от идеи,Жду зимы,как другие не ждут.Помнишь,ты обещал,что не будет дождей?А они все идут и идут...Удивленно смотрю из квартирных окон-я во сне,или все ж наяву?Помнишь,ты говорил,что вся жизнь-это сон?Я проснулась,=>
(
08:30 06-12-2006
)
=>и странно,живу.А на завтра опять мне играть свою роль,И смеяться опять невпопад.Помнишь,ты говорил,что любовь-это боль?Ты ошибся,любовь-это ад..
(
08:32 06-12-2006
)
Я ухожу навсегда.Так уходит осенний туман.Просто забудь про меня.Ты был от любви своей пьян.Не чувствовал меры ни в чем,Героем казался себе.Теперь же ты обречен,страданья-в твоей судьбе.Спасенья уже не найдешь,И можешь меня обвинить.Ты больше меня=>
(
08:34 06-12-2006
)
=>не трожь,Ведь я не умею любить.Ты обретешь без меня счастье,любовь и покой.Но в жизни твоей никогда не будет как я,вот такой!
(
14:09 07-12-2006
)
Ты ушел,ничего не сказав.Не оставив для памяти строчки...Ты ведь этого сам пожелал?.. Ты ОДИН расставил все точки...
(
14:11 07-12-2006
)
Как жаль,что так случилось..Как жаль..И счастье не сложилось..Печаль накроет нежно чувство,И хоть сейчас мне очень грустно.Ты знай,что в сердце моем пусто..Без тебя..Без тебя..
(
14:15 07-12-2006
)
Ну прости меня..Ну пожалуйста..Я одна лишь во всем виновата.Ни любви,ни тоски,ни жалости.Я такою была когда-то.Мне теперь нет ни ада,ни рая.Лишь твой голос,и власть твоих рук...Я наверное себя теряю???Ты мне больше,чем просто друг!Я любовью взрываю=>
(
14:18 07-12-2006
)
=>небо,и не будет у нас начала..Как бы ты далеко сейчас не был,Нас заочно любовь обвенчала.И когда-нибудь будет сын..С голубыми,как небо глазами,Ты не будешь теперь один,Ты рожден для того,чтоб быть с нами.Нас укроет хрустальная ночь,Посмотри мне=>
(
14:20 07-12-2006
)
=>в глаза,родной.Покачай на руках нашу дочь..Ты теперь навсегда.........................Т0ЛЬК0 М0Й!
(
14:12 10-12-2006
)
Пусть пройдена страница,И крови выпито пол-литра,Любовь-когда хотят жениться,Все остальное-виды флирта.Пусть лучше рвется там,где тонко,Пусть будет больно и некстати.Любовь-когда хотят ребенка.Все остальное мир симпатии.Пусть много зависти и лести,=>