(
12:32 26-11-2006
)
=>Я тебя не ценила раньше..Все сначала начать невозможно.Как же с этим мне жить дальше???Счастье вдребезги,очень быстро,Я сломала любовь,знаю!Ты,как лезвие в вены остро,Без тебя я себя потеряю....
(
12:36 26-11-2006
)
Я не грущу,я не волнуюсь.Я не маюсь,и не беснуюсь.Я не скучаю,не думаю о тебе.Я не подозреваю,что случилось вообще.Ты давно не звонил,и совсем не писал.Ты вообще пропал,на смс не отвечал.Что же мне думать?О чем мне гадать?Что толку тебе еще раз=>
(
12:37 26-11-2006
)
=>писать?...
(
08:54 30-11-2006
)
Влекомая неведомою страстью,Пытаюсь бороться с напастью.Страсть-это такие микробы,Которые жрут твою утробу.Грызут твою душу изнури.Так,что хочеться кричать:=помоги=...
(
08:58 30-11-2006
)
И все-таки зря наверное ты появился в моей судьбе.Так далеко от меня ты,А сердце рвется к тебе.Может,зря все это,забудеться.И разойдуться наши пути.Не знаю зачем ты мне нужен.Но сердце не спросит совета.И пусть далеко от меня ты.Но ближе и родней=>
(
09:00 30-11-2006
)
=>тебя нету...... ))))
(
09:04 30-11-2006
)
Ты стал другим.У тебя уж другая.Не такая,как я.Не такая,другая.Может она тебе счастье подарит?Может сумеет судьбой твоей стать?А может тебе ее не хватало?А я не хотела тебя отпускать.....
(
09:07 30-11-2006
)
Я люблю тебя!!!!!Слышишь!!!!!Люблю!!!!!Позабыть не могу все,что было.Ты не верь,когда я говорю,что давно я тебя разлюбила!Ты не верь и улыбке моей,когда я улыбаюсь другому.Ведь я в жизни своей никогда,не встречала,как ты-вот такого!!!!!
(
09:10 30-11-2006
)
Я чистая и мутная,соленая и сладкая.То тихая,то громкая.Глухая и слишком звонкая.Я темная и светлая,зеленая и серая.Спокойная,мятежная,то жаркая,то снежная.Бурлящая,манящая,напиться не получиться.Я жажду утоляющая!Ты без меня намучаешься!
(
14:32 30-11-2006
)
Сколько будешь мучать сердце ты мое?Столько буду плакать,это так смешно?Не забыть мне губы,свет очей во тьме.Не могу не думать,мысли о тебе..Видно повстречались,мы не той порой,Дворец любви разрушен раннею весной,Только снег растаял,и пришла весна,=>