Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » *** []
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24

( 15:33 18-10-2007 )
=> У тебя в сердце боль! Думаешь? Чувствую! Да нет. . . Это просто обида. . . Я в последние годы всегда хожу грустная. . . Улыбаюсь и то для вида. . . =>

( 15:36 18-10-2007 )
=> У тебя в мыслях мрак! Думаешь? Знаю! Да нет. . . Просто что-то тревожит. . . Очень сложный вопрос для себя решаю-"Без тебя кто прожить поможет?!" =>

( 15:39 18-10-2007 )
=> . . . Не сдержалась я. . . Слезы хлынули. . . Не стерпела обиду обильную. . . Ну, а ты, уходя, вымолвил:"Ты все выдержишь? Ты же сильная!"........

( 15:43 18-10-2007 )
Стало зрение сердца острее, Если сердце прошло через ад.. Дорогие,миритесь быстрее-Не существенно, кто виноват.Я прошу вас,давайте не будем Рвать мосты за собой сгоряча.. Почему это близкие люди Рубят прямо по душам с плеча? Я прошу вас,поймите быстрее-В битве душ победителей нет. Стало зрение сердца острее После всех испытаний и бед.. (Юлия Друнина)

( 15:47 18-10-2007 )
А на дорогах снова будут встречи.. И жадность глаз и щедрость умных фраз.. Пусть время лечит.. Разве помнить легче? Что так уже бывало и не раз.. Ах.. Как острили,как с плеча рубили.. Как на постель швыряли,торопя.Тебя любили?Нет!Тебя губили.. Себя любили около тебя!

( 15:51 18-10-2007 )
Дай мне повод в тебя влюбиться,Зашифруй его в недрах фраз,Спрячь закладкой в души страницах,Огоньками в сетчатке глаз,Но когда ты улыбкою ясной Приподнимешь глаза к небесам,Вдруг пойму,что прошу я напрасно,И придумаю повод сам.. (Баргузин)

( 12:14 21-10-2007 )
Быть ближе?. . на расстоянии. . . Не чувствовать?. . только желание. . . Уйти?. . и вернуться обратно. . . Понять?. . что совсем не понятно. . . Расстаться?. . и быть еще ближе. . . Кричать?. . ничего не слышать. . . Остаться?. . за километры. . . Молчать?. . громче крика и ветра. . . Упасть?. . протянуть вперед руку. . . Свернуть?. . и ходить по кругу. . . Уснуть?. . по ночам летая. . . Тонуть?. . по земле ступая. . . Любить. . . вот что мне осталось. . . Ведь жизнь без тебя~ни в радость. . . .

( 14:12 31-03-2008 )
Я подарю тебе цветок!Нет,не цветок,ведь он завянет.Я горный подарю поток!Нет,не поток.Ведь он иссякнет.Я подарю тебе закат!Нет,не закат:ведь он погаснет.. Я грома подарю раскат На небе сумрачно-неясном.Нет,гром не стану я дарить:Ему свет солнца вреден жаркий.Я буду лишь тебя любить.Любовь-вот лучший из подарков..
svetasavage
( 14:53 31-03-2008 )
Lariskaaa, мне очень нравятся твои стихи!они действительно классные!:)

( 09:55 25-04-2008 )
это не мои..
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me