Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » *** []
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 22, 23, 24
Злобный
( 06:02 11-10-2007 )
Красивых много в мире глаз,зовущих и теплом манящих,влекущих и порой от нас легко былую радость уносящих.
Злобный
( 06:06 11-10-2007 )
Глаза,как много вы в себе храните,и искренность кристальную и ложь.И крепость чувств в оправе из гранита,гранита чувств бросающих нас в дрожь.
Злобный
( 06:11 11-10-2007 )
Ну что в твоих глазах я нового увидел?И почему хочу глядеть в них вновь и вновь?Ищу в них боль,вдруг чем нибудь обидел?И почему они мою волнуют кровь?И отчего не сплю,мучительно страдаю,от мысли что придет тот день и час,когда в глазах твоих я миражом растаю,любившим и до слез ценившим Вас!

( 17:35 12-10-2007 )
Мне больно до судорог,больно до дрожи.Твое я отсутствие чувствую кожей.Молчанье твое оглушает до боли.И жизнь без тебя ни копейки ни стоит.Пустые закаты.Пустые рассветы.Зачем они мне,если ты снова где-то?.. Чужие глаза.Голоса в телефоне.Весь мир без тебя-черно-бел и огромен.Чужие вопросы.Чужие ответы.... А ты снова с кем-то... А ты снова где-то.. Я снова,мне кажется,падаю в вечность.. А вновь познаю без тебя бесконечность......

( 17:43 12-10-2007 )
Ночь впереди бесконечна.. Сердце стучит я пояснице, Три сигареты за вечер, Может быть,чаю напиться?. . Лампочка в кухне подсушит,Груду промокших окурков.Завтра отдам свою душу.. На растерзанье хирургам.Завтра внутри станет пусто,Завтра я буду non gratа, Завтра-веревка и люстра. . . . . . И симпатичный анатом.

( 17:45 12-10-2007 )
. . . Меня одну во всех грехах виня, Все обсудив и все обдумав трезво, Желаешь ты,чтоб не было меня.. Не беспокойся-я уже исчезла..

( 17:50 12-10-2007 )
От любви погибают птицы,От любви погибают люди.. Так и мне однажды приснится,Что тебя со мной рядом не будет.. Станет холодно и темно мне:Что за страшный нелепый сон,А потом вдруг нечаянно вспомню-Ты давно от меня ушел..

( 17:56 12-10-2007 )
Не дыша,не любя,не смеюсь и не плачу.. Ты скажи,для тебя,я хоть что-нибудь значу?Отпусти ведь душа так и рвется на волю.. Не любя,не дыша,без любви и без боли.. Только смех мне в ответ.. Или скрытые слезы? Но меня уже нет.. Ты поймешь.. Будет поздно.. Закрываются двери,забываются ночи.Не люблю и не верю,и уйду,если хочешь.. Закружусь в звездопаде,растворюсь понемногу.. Ты поймешь это,глядя на пустую дорогу.. Ты поймешь,я же знаю,ты оценишь потерю.. Только я не прощаю,не люблю и не верю..

( 19:40 12-10-2007 )
...не любви ни тоски ни жалости...

( 17:22 13-10-2007 )
Послушай,парень темноглазый, Тебе я нравлюсь или нет? Зачем мне передал два раза Незабываемый привет?! Хочу тебя увидеть снова, Тебя мне стало не хватать, Мне не нужны глаза другого. Я буду по твоим скучать.. Пусть прошлое мне не вернуть, Ведь я к нему закрыла дверь. А сердце хочет мне шепнуть:"Он любит,только жди и верь!"
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 22, 23, 24
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me