Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » *** []
Страница: 1, 2, 3, ... 22, 23, 24

( 05:53 24-11-2006 )
Я сегодня прольюсь дождем,Чтоб в автобус ты сесть не смог.Чтоб пошел ты домой пешком,Чтоб до ниточки весь промок..Буду рядом с тобой идти,Что-то тихо тебе шептать.И бессовестно по пути на глазах у всех целовать..Не заметит никто ничего,Да и ты=>

( 05:55 24-11-2006 )
=>врядли что-то поймешь...Просто я,чтоб побыть с тобой,Превратилась сегодня в дождь...

( 06:14 24-11-2006 )
Я люблю.. Ну и пусть. Это боль.. Нет,лишь грусть. Как же быть?.. Ты живи... А любовь? Без любви..... :( :( :(

( 06:30 25-11-2006 )
Я в глазах твоих утону,можно?Ведь в глазах утонуть-счастье.Подойду и скажу:"Здравствуй!" Я люблю тебя очень!Сложно?Нет,не сложно,а трудно очень.Очень трудно любить тебя,веришь?Подойду к обрыву крутому,Буду падать-поймать успеешь?Ну,а если уеду-=>

( 06:33 25-11-2006 )
=>напишешь?Только мне без тебя плохо.Я хочу быть с тобой,слышишь?Ни минуту,ни день,а долго.Очень долго,всю жизнь,понимаешь?Я ответа боюсь..Знаешь,ты ответь мне,только не молча.Ты ответь мне глазами-любишь?Если да то я обещаю,что ты самым счастливым=>

( 06:37 25-11-2006 )
=>будешь.Если нет-не кори своим взглядом.Не тяни своим взглядом в омут.Пусть другую ты любишь,ладно.Но меня хоть чуть-чуть помни.Я любить тебя буду,можно?Даже если нельзя-БУДУ!!!И всегда я приду на помощь,Если трудно тебе будет!!!

( 09:59 25-11-2006 )
Не люби,девчонка,гордых пацанов.А люби кто с пылом ждет твоих звонков.И кого ты любишь-мимолетный взгляд.И того,кто м0кнет три часа подряд.В парке на скамейке,а в руках букет..На лице улыбка словно яркий свет.Не люби,девчонка,тем кому важна,Не душа=>

( 10:02 25-11-2006 )
=>подруги,а ее краса.Кто предп0читает в парки не ходить,Нежных и приятных слов не говорить.Не люби,девчонка,только за лицо.А люби того,кто любит сильно,горячо.Кто готов подруге звезд достать с небес,И сходить один в непроходимый лес.Не люби большие=>

( 10:04 25-11-2006 )
=>синие глаза.А люби того,кто может,и готов сказать.Три заветных слова,их всего лишь три..Почему же трудно их произнести???...

( 10:08 25-11-2006 )
Когда грустно ученице,Когда выйдет отвечать,Глаза вниз она опустит,и не знает,что сказать..А молоденький учитель п0качает головой..:"Два поставить-неудобно..Не поставить-не могу..Что поставить ученице,если я ее люблю?"....
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 22, 23, 24
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me