-VALDEMAR- (
13:14 13-08-2008
)
Шо такое? У меня Nokia N70, symbian 8.1. Кароч праблемко такая... Включаю асю, всё нормально, соединение с сервером, айпи, авторизация, регистрация.. Но когда доходит до запроса списка контактов, начинаецо касяк. Кантакты исчезают, и на фоне большими буквами: Список контактов загружается. Ждать бесполезно, пробовал. Пришлось в профиле отключить загрузку списка. Кстати, номер аси семизначный. С девятизнаком всё нормально загружает. От чего так может быть?
(
13:38 13-08-2008
)
=[stinger]=, вот этого я не знаЮ меня реально это замучило! Пробуй почистить по пути папки \\:Data\\smaper\\users\\удалить контакты и отключи историю!
--------------
кто хотел удалить смапер? Делать следующие ходы
:\\data\\smaper\\ удаляем
:\\sys\\bin\\Smaper.exe удаляем
:\\resurse\\aps\\Smaper.rSC и Smaper_reg.mif удаляем
:\\sys\\uninstall\\еще есть тут хвост но понять не могу какой из них позже как разберусь так напишу
Kicker (
13:41 13-08-2008
)
Цитата: =[stinger]=
Шо такое? У меня Nokia N70, symbian 8.1. Кароч праблемко такая... Включаю асю, всё нормально, соединение с сервером, айпи, авторизация, регистрация.. Но когда доходит до запроса списка контактов, начинаецо касяк. Кантакты исчезают, и на фоне большими буквами: Список контактов загружается. Ждать бесполезно, пробовал. Пришлось в профиле отключить загрузку списка. Кстати, номер аси семизначный.
возможно как раз изза 7мизнака ! У тебя на этом номере контакты есть?
-VALDEMAR- (
20:12 13-08-2008
)
КИМ, то есть как это историю отключить? Она мне нужна :) а из папки удалить контакты ни паможет
-VALDEMAR- (
20:13 13-08-2008
)
Цитата: -Dog-
возможно как раз изза 7мизнака ! У тебя на этом номере контакты есть?
конечно есть. :) я тоже думал что из-за номера, но почему? Как избежать?
(
06:53 14-08-2008
)
Цитата: =[stinger]=
КИМ, то есть как это историю отключить? Она мне нужна :) а из папки удалить контакты ни паможет
тогда я не знаю даже .neznayu.
-VALDEMAR- (
13:23 14-08-2008
)
Цитата: КИМ
тогда я не знаю даже .neznayu.
вот и я тоже. Мож кто еще че скажет? :)
(
16:07 14-08-2008
)
=[stinger]=, у тебя какая версия смапера стоит?
-VALDEMAR- (
22:16 14-08-2008
)