(
10:08 04-04-2008
)
Пектусин,если бы ты это испытал,то понял,что это не самовнушение. Когда можешь летать и видишь свое тело со стороны.
(
10:10 04-04-2008
)
А полтергейст вполне доказанное явление.
(
21:38 05-04-2008
)
Уу..А я пока дальше управления снами не пошел..Да и с ними еще не все гладко...Эх.
(
02:23 09-04-2008
)
Депрессия,да пойми что ну не должно такого быть(хотя может,но не должно).человек с помощью физического тела и может воспринимать информацию идущую от предметов-чувствовать нервными окончаниями их очертания видеть глазом тот спектр волн который испускает предмет.Но по вашему всё это рушиться.Просто вылетает кусок энергии из тела и информация каким то немыслимым образом из астрального отделившегося тела,не обладающего никакими нервными
(
02:27 09-04-2008
)
окончаниями,передается в мозговой центр,к нейронам для обработки.Как?как?ну пожалуйста,обьясните:(:(я считаю,что это всё самовнушение,просто оно развито до такой сильно степени,что вам уже кажется что эта эйфория,полет,это что то такое вот раздерающее,непонятное и это и есть реальность,но это миф головного мозга.
(
02:39 09-04-2008
)
Депрессия, и ты хочешь чтобы я это скушал?
(
11:55 09-04-2008
)
Воспользуйся этой техникой,и ты все поймешь. Ты не веришь,потому что не знаешь,что это такое! Когда ты выходишь в астрал,то становишься призраком и можешь перемещаться в любую точку земного шара!а с телом тебя соединяет серебрянная нить.это и есть смерть.
(
23:28 11-04-2008
)
Цитата: Депрессия
Воспользуйся этой техникой,и ты все поймешь. Ты не веришь,потому что не знаешь,что это такое! Когда ты выходишь в астрал,то становишься призраком и можешь перемещаться в любую точку земного шара!а с телом тебя соединяет серебрянная нить.это и есть смерть.
ладно теперь не будет громких слов,я кое что придумал!эврика:)с тебя за мою сообразительность какое-нибудь лестное слово в мою сторону;)Значит суть в следующем>>
(
23:33 11-04-2008
)
Депрессия,если ты умеешь управлять своим астральным телом,летая где угодно на Земле,и при всем при этом видеть,то тебе просто остается проверить насколько это всё обманчиво или же наоборот правдиво.Попроси кого-нибудь из знакомых в момент,когда ты будешь выходить в астрал,написать большими буквами любое,выдуманное этим знакомым,слово и положить тебе на живот.А ты находясь в астрале должна будешь считать эту информацию и после сказать ему то слово,которое там написано.пиши сюда результат.
(
22:14 15-04-2008
)
Гениально, Ватсон!!!