rusl@nCHIK, и когда я был близок к такому состоянию,почему у меня не получилось?.
в этом и есть НО, кроме полного раслабления нужно и полное освобождение от мыслей, у меня такая проблема, токо появляется такое состоьние ты сразу ж сбиваешся и начинаеш думать:
Что это за ощущение?
Это астрал ?
Что ж я буду там делать когда войду?
Когда я уже выйду?
Ну и всё накрывается медным тазом
(
18:52 16-01-2009
)
ребят,чет я стал сомневаться!ухожу впринципе без проблем,когда никто не мешает,при засыпании!но чтобы там оставаться,нужно двигать мысли строго одном направлении!чуть мысль отклоняеться,тут же "вылетаешь"! : )
(
19:01 16-01-2009
)
могу при "вылете" : ) вернуть мыслю в нужное русло,чебы остаться!но в итоге это продолжаеться не долго(по человечему понятию минут 5-7), и автоматом выкидывает!
(
19:10 16-01-2009
)
так вот в чем сомневаюсь,все говорят,что в астрале можно настраивать себя на то место,куда ты хотел бы отправиться!но када уходишь,то любое отвлечение грозит вылетом!
(
19:14 16-01-2009
)
может это не астрал,а реализация твоих мыслей,желаний,в каком нибудь другом 3 х мерном мире(пространстве)???!!!
(
19:19 16-01-2009
)
Штоб увидеть место или человека не обязательно выходить...можно создать астральную трубу и смотреть...чем дальше объект тем больше нужно иметь запас сил...
(
19:29 16-01-2009
)
Цитата: Чароплёт
Штоб увидеть место или человека не обязательно выходить...можно создать астральную трубу и смотреть...чем дальше объект тем больше нужно иметь запас сил...
(
19:32 16-01-2009
)
я мож че пропустил,а мож по подробней деху?
(
19:38 16-01-2009
)
ч плет,мне важно,ты практик,или теоретик?
(
19:40 16-01-2009
)
Цитата: HAP@COM
я мож че пропустил,а мож по подробней деху?
Штоб раскрыть портал,так называемую астральную трубу у тебя должен быть активирован так называемый третий глаз...энерго центр в районе переносици,цвет энергии синий...имеет 2 вихреобразных энерго субстанции...