Тематические форумы » Непознанный мир » Астрал [Krosser]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18
МеняющийОблик
( 05:54 16-01-2009 )
Цитата: Vip_men
Вот-вот!,у меня была такая дрожь тела,только я хотел управлять сном,может я близой был к астралу???

Был,был...ток те надо научится контролировать и подумай о защите,хотябы об элементарной
АпОтАмПкИн
( 09:40 16-01-2009 )
Вот-вот!,у,может я близой был к астралу???
да ты прав, ОС, астрал и фаза, сон находятся так сказать почти на одном уровне, альфа волны которые излучает мозг находятся почти на одно частоте, из сна в эти состояния лучше выходить сразу как проснулся и неделая ни единого движения, ибо тело во время сна само раслабляется до нужного результата и некоторое время в этом состоянии находится

( 09:48 16-01-2009 )
Цитата: МеняющийОблик

Был,был...ток те надо научится контролировать и подумай о защите,хотябы об элементарной
обьясни,какаую защиту?,зачем она нужна?,от кого защищаться?.

( 09:54 16-01-2009 )
Цитата: rusl@nCHIK
да ты прав, ОС, астрал и фаза, сон находятся так сказать почти на одном уровне, альфа волны которые излучает мозг находятся почти на одно частоте, из сна в эти состояния лучше выходить сразу как проснулся и неделая ни единого движения, ибо тело во время сна само раслабляется до нужного результата и некоторое время в этом состоянии находится
ты имеешь ввиду что из ОС лучше выходить в спокойном состоянии,не делая движений?,я так понял?,а как же входить в астрал?.

( 09:56 16-01-2009 )
rusl@nCHIK, и когда я был близок к такому состоянию,почему у меня не получилось?.
Gatta
( 13:15 16-01-2009 )
обьясни,какаую защиту?,зачем она нужна?,от кого защищаться?.
защита нужна, т.к. астрал без защиты высасывает силы,можно там и остаться..а еще там навалом дряни типа бесов и лярв,кот. норовят подселиться к тебе, и много чего другого
МеняющийОблик
( 13:18 16-01-2009 )
Цитата: Sentjabrinka
защита нужна, т.к. астрал без защиты высасывает силы,можно там и остаться..а еще там навалом дряни типа бесов и лярв,кот. норовят подселиться к тебе, и много чего другого

Сомневаюсь,что он чото понял...
АпОтАмПкИн
( 17:50 16-01-2009 )
rusl@nCHIK, и когда я был близок к такому состоянию,почему у меня не получилось?.
в этом и есть НО, кроме полного раслабления нужно и полное освобождение от мыслей, у меня такая проблема, токо появляется такое состоьние ты сразу ж сбиваешся и начинаеш думать:
Что это за ощущение?
Это астрал ?
Что ж я буду там делать когда войду?
Когда я уже выйду?
Ну и всё накрывается медным тазом
АпОтАмПкИн
( 17:55 16-01-2009 )
ты имеешь ввиду что из ОС лучше выходить в спокойном состоянии,не делая движений?,я так понял?,а как же входить в астрал?.
нет неправильно, я о том что из сна легче входить в эти состояния, но вот например из Астрал в ОС нереально также как и обратно. Да и необязательно спать, чтоб мозг настроился на нужную волну достаточно закрыть глаза
Gatta
( 18:03 16-01-2009 )
Цитата: rusl@nCHIK
в этом и есть НО, кроме полного раслабления нужно и полное освобождение от мыслей, у меня такая проблема, токо появляется такое состоьние ты сразу ж сбиваешся и начинаеш думать:
Что это за ощущение?
Это астрал ?
Что ж я буду там делать когда войду?
Когда я уже выйду?
Ну и всё накрывается медным тазом
ох чет на медитацию похоже.. :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me