Тематические форумы » Непознанный мир » Астрал [Krosser]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18
Gatta
( 11:18 04-01-2009 )
Цитата: Душелов
И на счот защиты,я всех критикую ,а сам не применяю...чо по твоему лусше применять?
вообще, меня учили: сфера, куб и все это в пирамиде с четырьмя гранями. У тебя наставник есть?может,та женщина-твой наставник. Я сейчас одному челу помогаю,за ним тень следует,ее мона увидеть даже просто краем глаза
Gatta
( 14:24 04-01-2009 )
Цитата: Душелов

Свеча,эт ясно,а кот зачем? И твоё мнение ,почему происходит спонтанны выход ? Ты понимаеш,я пробовал многое для достижения контролируемого выхода,эффект был конешно,но не выход... И есщё при спонт выходе ощущение присутствия когота...
Кот не простой,он снился мне в обр.человека. У меня года 2 были спонтанные выходы,затем выяснилось, что надо было исправить свой косяк. Это пришло в свое время

( 15:44 04-01-2009 )
Цитата: Sentjabrinka
вообще, меня учили: сфера, куб и все это в пирамиде с четырьмя гранями. У тебя наставник есть?может,та женщина-твой наставник. Я сейчас одному челу помогаю,за ним тень следует,ее мона увидеть даже просто краем глаза

Наставника нет...но иа явно ощущаю чъёто присутствие...иногда уходит но не надолго...иногда вроде как подпитывает силами... А чо за тень? Интересно... Ты хош сказать ,что мне тож надо косяки искать?
Gatta
( 16:16 04-01-2009 )
Цитата: Чароплёт

Наставника нет...но иа явно ощущаю чъёто присутствие...иногда уходит но не надолго...иногда вроде как подпитывает силами... А чо за тень? Интересно... Ты хош сказать ,что мне тож надо косяки искать?
ниче искать не надо, оно тебя найдет. Вот я,например,выпустила из ада дрянь в астрал,а ток через 4 года смогла вернуть. Когда сил хватило :) хотя об этом и забыла. Не умирал кто близкий незадолго до твоего рождения?а позже?

( 16:22 04-01-2009 )
ниче искать не надо, оно тебя найдет. Вот я,например,выпустила из ада дрянь в астрал,а ток через 4 года смогла вернуть. Когда сил хватило :) хотя об этом и забыла. Не умирал кто близкий незадолго до твоего рождения?а позже?

Прадед умер через год...чуть меньше...больше вроде никого...а што?

( 16:24 04-01-2009 )
Кстате,каки оаразом ты силы набираеш,ну кроме отдыха конешн?
Gatta
( 16:28 04-01-2009 )
Кстате,каки оаразом ты силы набираеш,ну кроме отдыха конешн?
килограммами ем шоколад, сладкий чай, бананы..в церковь хожу..если надо много - на кладбище после полуночи но последнее оч не советую
Gatta
( 16:29 04-01-2009 )

Прадед умер через год...чуть меньше...больше вроде никого...а што?
я про твою спутницу думаю..
Gatta
( 16:31 04-01-2009 )
я про твою спутницу думаю..
знаешь, это очень красивая женщина лет 30 в чем-то цветном. Улыбается..береги ее

( 16:32 04-01-2009 )
килограммами ем шоколад, сладкий чай, бананы..в церковь хожу..если надо много - на кладбище после полуночи но последнее оч не советую

Ну насчот еды иа тож,и исчо йоговские дыхательные упражнения,при правельной техники можно относительно быстро востановица...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me