PanteraChild (
00:24 02-04-2008
)
Мое личное мнение, беременность вполне возможна, а вот шансы выносить не велики. Лечится ведь это. Лечи, потом уж о беременности думай..
(
09:14 02-04-2008
)
Спасибо за помощь
(
18:41 08-10-2008
)
Цитата: PanteraChild
Мое личное мнение, беременность вполне возможна, а вот шансы выносить не велики. Лечится ведь это. Лечи, потом уж о беременности думай..
НЕ СОГЛАСНА.ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ СЛОЖНЕЕ А ВЫНОСИТЬ МОЖНО,ПОЧЕМУ потому что прежде чем забеременеть матку нужно на место поставить специальными упражнениями.насколько я знаю врачи это не лечат.тут нужно искать таких людей кто это уже делал.да еще лучше всего это делать в бане.
PanteraChild (
12:18 13-10-2008
)
businkaaa, в свою очередь не соглашусь с тобой, я категорически против самолечения.
(
03:30 15-10-2008
)
Цитата: PanteraChild
businkaaa, в свою очередь не соглашусь с тобой, я категорически против самолечения.
что касается меня мне ни один врач лечения не назначил.я нашла женщ.она лечит опущ.и она многим помогла .она знает что делать надо в этом случае. конечно я сама бы так не сделала.хотя я читала что есть спец.упраж.если опущ.не сильное. от них хуже не будет. и вообще это же упражн.а ни какая нибудь гормонотерапия. я сама против самолечения но здесь немного другое.
(
03:38 15-10-2008
)
еще я же не говорю когда матка наружу вываливается здесь конечно только операцию нужна.я говорю о небольш.опущ.