white_cat (
01:48 23-02-2011
)
Я не фокусник, но все же в рукавах карт навалом (с) Великий и непревзойденный
Сань, угодил, а?
Wild-Wolf (
06:11 23-02-2011
)
Dirty_Gloom, не паясничай)
MAC-G (
15:59 23-02-2011
)
Не трогай рэп руками,которыми дрочишь (с).ST
LeVuY-NoSoK (
22:13 23-02-2011
)
Но есть проблема этот репчик
вставил надолго
Пожалуй сильней всего , что
когда-либо торкало
И раз уж это продолжает
звучать из чужих колонок
Значит я не одинок , дым под
потолок
Есть (арихи и колек)? Есть еще
много кого, кто не далеко
Есть микрофон и строки
которых вагон
Мы в этом целиком и это не
прикол
Подчерк всем знаком , скоро
ждите подгон
zm
Ssaasshhaa (
22:17 23-02-2011
)
Твой мир hi-tech, полный разумных машин, мой мир совсем не такой но мой мир вымешлен... Чьи слова? :)
Draft7 (
12:06 24-02-2011
)
Это не сказка и не сон,не плачь ни крик и не стон это рэп здесь информация так дай же мне микрофон,ухи уже в трубку когда слышишь тяжеляк поэтому здесь фанк ништяк чувак потому что в конец достал уже хардкор хотя тематика хардкора мне близка до сих пор.Мне везде хорошо и меня как правило прет прет разбирает и много чего за душу берет,могу забыть текст такая маза есть здесь у микрофона кирпичи"96
Draft7 (
20:49 04-03-2011
)
в темноте этих скользких улиц смешался запах ночи и плесени в небе одна половина луны курит а вдоль дороги фонари повесили они глядят на меня и сочувствуют
ведь я для них друг по несчастью также все вижу но ничего не чувствую вытекаю через запястья
Draft7 (
20:50 04-03-2011
)
а ночное небо во мне отражается и в каждой капле луна как в зеркале
только в красный отлив получается как в старом фильме такая странная сепия
за моей спиной запоздалое вчера рвет на клочки эту ночь я прихожу домой и сплю до утра и мне снится что не открыть глаза
Draft7 (
20:58 04-03-2011
)
Зачем мне мысли зачем мне чувства зачем эта жизнь вообще нужна?Если некуда ее тратить если молчит телефон и нарастает пустота говорят Дождь не может идти вечно говорят все проходит и это должно пройти пусть говорят мне может быть так легче мне может быть нравится эта пустота в груди?но нет не нравится не нужно себя обманывать перед собой будь честен а не перед людьми
Draft7 (
21:01 04-03-2011
)
И даже ночи перестали радовать
я уже забыл когда видел цветные сны
Я забыл когда с радостью просыпался
Я забыл...
Фау-2(v-2) отражение ночи