Тематические форумы » Наука » За что такие почести Дарвину? [Regis_Godefroy]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32
Regis_Godefroy
( 22:31 31-03-2008 )
Цитата: Vislouh
здесь бла бла разводить?
хотел узнать, что Дарвин - не один из коммунистических мифов...а тут демос дискуссии жаждет-вот и отдаю тему на растерзание. для себя я уже давно все решил.

( 22:32 31-03-2008 )
Просто археологи плохо копают. Кроманьонцы - наиболее близки к нам по строению черепа, формой надбровных дуг, объему мозга... Но вот период (время) их обитания установлено неточно... В литературе пишут, что человек истребил кроманьонцев... Типа естественный отбор
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 22:38 31-03-2008 )
RANDOMizer, я не кроманьонцев имел ввиду. их уже давно открыли. совсем недавно нашли новое звено, предположительно находится после австралопитека в этой цепочке.

( 22:43 31-03-2008 )
ТУШИТЕ_СВЕТ, я понял тебя. Просто ученые прошлых лет взяли за истину какую-то гипотезу и теперь нынешним приходится выкручиваться. Ведь если найдут какой-то подвид (уже нашли и ещё найдут), то придется менять хронологию появления всяких гомо :)
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 22:48 31-03-2008 )
Цитата: RANDOMizer
ТУШИТЕ_СВЕТ, я понял тебя. Просто ученые прошлых лет взяли за истину какую-то гипотезу и теперь нынешним приходится выкручиваться. Ведь если найдут какой-то подвид (уже нашли и ещё найдут), то придется менять хронологию появления всяких гомо :)
в принципе так и должно быть. в смысле ученые должны опираться на фундамент которые заложили другие ученые в прошлом. уж тем более таких гениев как дарвин.

( 22:54 31-03-2008 )
ТУШИТЕ_СВЕТ, а если он [Дарвин] не прав, ведь людям свойственно ошибаться... Он же в гробу будет переворачиваться от того, что будет говорить научное общество... В Амазонии есть какая-то ящерица, у которой рот расположен вертикально, а не, как обычно, горизонтально... В Иерусалиме когда раскопки вели нашли белого слепого рака... Почему акулы слабо эволюционируют, они типа верх совершенства?
Regis_Godefroy
( 23:01 31-03-2008 )
Цитата: RANDOMizer
ТУШИТЕ_СВЕТ, а если он [Дарвин] не прав, ведь людям свойственно ошибаться...
"Чилавеку своиствино ашибаца" Дарвин сам признал несостоятельность своей теории и, если мне не изменяет память, отказался от нее."Ужас Дженкинса" спать не давал. а теорию развили и вывели в свет её сторонники.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 23:03 31-03-2008 )
про ящериц не слышал. но акулы в определенном смысле да, совершенные хищники. значит не нужно им эволюционировать. со времен кархарадона(или как его там) до сегодняшней белой акулы они изменились только в размерах. просто их пища стала меньше. а так они и тогда были грозой океана(ну плеоклеверодонт только был страшнее).
да и условия обитания остались неизменны.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 23:09 31-03-2008 )
и еще многие думают что дарвин был атеистом, но на самом деле он трактовал естесственный отбор как: "метод бога для расселения организмов по планете", или что то в этом роде. хотя в то время думаю атеистов
вообще не было. уж слишком многое приходилось объяснять с помощью
религии т.к. наука была не в состоянии.

( 16:26 01-04-2008 )
Цитата: Regis_Godefroy
хотел узнать, что Дарвин - не один из коммунистических мифов...а тут демос дискуссии жаждет-вот и отдаю тему на растерзание. для себя я уже давно все решил.
Какие выводы?Если конечно не секрет..hm.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me