с кем я спорю?:)это твоя тема?или я тебе в "личные сообщения" это пишу?:)или я тебя заставляю это читать?
Jiva (
19:26 03-03-2009
)
Цитата: !SOMETHING!
И? Понаписал тут, а толку? И причём сдесь ТЭ? Половина написаного не выдерживает ни какой критики.
как же это не относиться к теории эволюции?про рудиментарные органы,как доказательство,ты сам мне написал:)
Jiva (
19:34 03-03-2009
)
любая теория считается верной,если она выполняет два условия:
1)она должна объяснять необъяснимые до её появления факты
2)с её помощью можно предсказать еще неизвестные феномены и,таким образом,проверить её.
Второй пункт теорией эволюции не выполняется.
!SOMETHING! (
22:48 06-03-2009
)
Цитата: Djiva
с кем я спорю?:)это твоя тема?или я тебе в "личные сообщения" это пишу?:)или я тебя заставляю это читать?
Я не запрещал тебе писать:) не надо. А твой пост символизирует то, как ты можешь вырывать из контекста.
!SOMETHING! (
22:49 06-03-2009
)
любая теория считается верной,если она выполняет два условия:
1)она должна объяснять необъяснимые до её появления факты
2)с её помощью можно предсказать еще неизвестные феномены и,таким образом,проверить её.
Второй пункт теорией эволюции не выполняется.
А как же селекция? Селекционеры же не методом тыка работуют:)
Jiva (
23:08 06-03-2009
)
А как же селекция? Селекционеры же не методом тыка работуют:)
во-первых,селекция,как наука, существовала задолго до теории эволюции.во-вторых,что-то ни одного нового вида животного при помощи селекции не получили.
Jiva (
23:13 06-03-2009
)
Я не запрещал тебе писать:) не надо. А твой пост символизирует то, как ты можешь вырывать из контекста.
тогда как расценивать твои слова?я ни с кем не спорю.просто попала на глаза интересная информация и я решил её написать в соответствующей тема для ознакомления/обсуждения
Raistlin (
20:18 09-03-2009
)
Мне на глаза статья попадалась одна.Я в этом пока не разбираюсь,поэтому просто перескажу как понял.Сорок лет назад учёные посадили каких то бактерий в клетку и положили им вещество X коим они питаться не могли.Через сорок лет животные стали кушать вещество X.Вот так вот.
Jiva (
21:34 09-03-2009
)
Raistlin, авторов эксперимента можешь назвать?
Raistlin (
13:14 10-03-2009
)
Raistlin, авторов эксперимента можешь назвать?
Группа биологов из Мичиганского Государственного университета под руководством Ричарда Ленски (Richаrd Lenski).Проверяли на бактерии кишечной палочки.Опыт был начат в 1988 году.Кормили глюкозой,а в итоге бактерии научились кушать цитрат.