Тематические форумы » Наука » За что такие почести Дарвину? [Regis_Godefroy]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 30, 31, 32
Jiva
( 00:03 24-02-2009 )
Цитата: !SOMETHING!
Золотые слова(пусть и не правильные), наличие даже 1го но факта достаточно.В конце концов, у ТЭ факты и до-ва есть, а у остольных нет. Только не игнорируй этот пост.
у других теории доказательства и факты тоже есть.например,вмешательство более развитой цивилизации.существования НЛО-факт,схожесть видов-факт,генная инженерия-факт,возможность межпланетных перелетов-факт.:)
!SOMETHING!
( 00:05 24-02-2009 )
Цитата: Djiva
1.почему бред?с любой точки Земли ясно видно,что Солнце втащяется вокруг Земли,а не Земля вокруг Солнца.2какие?ты все время пишешь доказательства есть,но пока,кроме схожести видов и наличия рудиментных органов,ничего не привел.
1. Не смеши меня :D, всё относительно ё-моё! 2. Ну дык с чего ты сидишь, с компа? Если да то качай ТЭ Дарвина. Он только и делает что доказывает и аргументирует.
Jiva
( 00:06 24-02-2009 )
Такого ни кто не утверждал, и утверждать немог.
как это,во всех школьных учебниках черным по белому,как истину в последней инстанции,писали,что общий предок всех организмов на земле-одноклеточные организмы.
!SOMETHING!
( 00:07 24-02-2009 )
у других теории доказательства и факты тоже есть.например,вмешательство более развитой цивилизации.существования НЛО-факт,схожесть видов-факт,генная инженерия-факт,возможность межпланетных перелетов-факт.:)
Ты издиваешся!?
!SOMETHING!
( 00:08 24-02-2009 )
как это,во всех школьных учебниках черным по белому,как истину в последней инстанции,писали,что общий предок всех организмов на земле-одноклеточные организмы.
И? Они и сейчас таковыми являются. а что сейчас пишут?
Jiva
( 00:09 24-02-2009 )
Ты издиваешся!?
нет.а разве это не факты?НЛО-это не обязательно космические корабли,но они есть и вполне могут ими оказаться.остальное-факты.эту теорию опровергнуть нельзя.
Jiva
( 00:12 24-02-2009 )
Ну дык с чего ты сидишь, с компа? Если да то качай ТЭ Дарвина. Он только и делает что доказывает и аргументирует.
ладно,уговорил.пойду в научную библиотеку,возьму почитаю.вот только доказательства и аргументы-это не факты.у теории мирового эфира тоже были доказательства и аргументы,пока кто-то,помоему,Максвелл,не предложил от него отказаться.и ничего,все живы остались.:-D
!SOMETHING!
( 00:13 24-02-2009 )
Скажи, вот какова твоя точка зрения? В ТЭ ты не веришь, но видимо считаешь, что каждый вид на землю завезли инопланетяне. Пусть так но почему ты споришь и не имея представления о ТЭ, опровергаешь её?//Всё я спать!
Jiva
( 00:17 24-02-2009 )
И? Они и сейчас таковыми являются. а что сейчас пишут?
ты читал ту тему?сейчас их будут переписывать,теперь уже с медузой во главе эволюционного дерева,а лет пять назад,тех,кто её туда бы поместил,обвинили бы в антинаучности.и не факт,что через пятьдесят лет появятся новые факты.
Jiva
( 00:27 24-02-2009 )
В ТЭ ты не веришь, но видимо считаешь, что каждый вид на землю завезли инопланетяне.
нет,я не верю в инопланетное происхождение видов.просто эта теория такая же материалистическая,как и теория эволюции.я склоняюсь к теории Ламарка,что жизнь имеет внутреннее целенаправленное стремление к развитию.кстати,причина исчезновения динозавров до сих пор не известна.а от теории столкновения Земли с метеоритом астрофизики до сих пор надрывают животы.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 30, 31, 32
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me