Тематические форумы » Наука » За что такие почести Дарвину? [Regis_Godefroy]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 30, 31, 32
!SOMETHING!
( 23:39 23-02-2009 )
Цитата: Djiva
Пример чего?
Jiva
( 23:40 23-02-2009 )
Цитата: !SOMETHING!
Короче я устал спорить, несёшь безосновательный бред. Нехочу никого оскорблять, но ты НИХЕРА НЕЗНАЕШЬ И НЕПОНИМАЕШЬ ЧТО Я ПИШУ, ты из принципов споришь и никогда несогласишся со мной.
а ты споришь не из принципа?:)и повторяешь то,что считается фактом,но не имеет веских доказательств.если я что-то не понимаю,то объяснил бы,доказал:)
!SOMETHING!
( 23:42 23-02-2009 )
1.если наблюдать за движением Солнца во всех странах мира,то отпадают все сомнения,что Солнце движется вокруг Земли.но это не так.2.вот-вот,так же и с теорией эволюции.опровергнуть нельзя,хотя не обязательно,что она верна.
1. Бред какойто? 2.Да но у ТЭ, есть докозательства!
Jiva
( 23:46 23-02-2009 )
"Закон" и "Теория" разные номенклатурные термины. ПРИЧЁМ СДЕСЬ ПОЛЬЗА???? ОТВЕТЬ!!!
Закон-это то,что не подлежит сомнению,это факт.теория-это предположение,логическое построение на основе исходных фактов,но не обязательно,что это факт.многие теории потерпели неудачу.а польза-главная мера науки.
!SOMETHING!
( 23:46 23-02-2009 )
а ты споришь не из принципа?:)и повторяешь то,что считается фактом,но не имеет веских доказательств.если я что-то не понимаю,то объяснил бы,доказал:)
Я спорю из интереса, на форуме делать больше нечего.//С какой стати я должен что-то обьяснять, если непонятно, то надо искать инфу, а не спорить.
Jiva
( 23:48 23-02-2009 )
Пример чего?
пример того,что в теории эволюции очень много логических построений и очень мало фактов.вот,уже полностью перестраивают целые ветви эволюционного дерева,хотя совсем недавно утверждалось,что все точно и непогрешимо.
!SOMETHING!
( 23:50 23-02-2009 )
Закон-это то,что не подлежит сомнению,это факт.теория-это предположение,логическое построение на основе исходных фактов,но не обязательно,что это факт.многие теории потерпели неудачу.а польза-главная мера науки.
Закон - основывается на логических умазаключениях. А Теории как правило на фактах(покрайней мере ТЭ).Польза вешь хорошая - но она ни чего не опровергает и не доказывает.
!SOMETHING!
( 23:54 23-02-2009 )
пример того,что в теории эволюции очень много логических построений и очень мало фактов.
Золотые слова(пусть и не правильные), наличие даже 1го но факта достаточно.В конце концов, у ТЭ факты и до-ва есть, а у остольных нет. Только не игнорируй этот пост.
Jiva
( 23:59 23-02-2009 )
1. Бред какойто? 2.Да но у ТЭ, есть докозательства!
1.почему бред?с любой точки Земли ясно видно,что Солнце втащяется вокруг Земли,а не Земля вокруг Солнца.2какие?ты все время пишешь доказательства есть,но пока,кроме схожести видов и наличия рудиментных органов,ничего не привел.реально же,доказательств нет,просто с теорией эволюции ученые могут работать,а с другими теориями-нет.в раньше так очень долго работали над поисками мирового эфира.
!SOMETHING!
( 23:59 23-02-2009 )
...хотя совсем недавно утверждалось,что все точно и непогрешимо.
Такого ни кто не утверждал, и утверждать немог.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 30, 31, 32
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me