Тематические форумы » Наука » За что такие почести Дарвину? [Regis_Godefroy]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 30, 31, 32
Jiva
( 22:56 23-02-2009 )
Цитата: !SOMETHING!
Ну напишу доказательства, но ты же в них не поверишь или сочтёшь недостаточным их качество или количество. Потом зачем они тебе, тебе гордость не позволит поменять мнение.
с чего ты так решил?я как раз прошу привести конкретные доказательства,а ты только пишешь "множество фактов" и все.и на основе этого "множество фактов" я должен поменять мнение?
!SOMETHING!
( 23:08 23-02-2009 )
Цитата: Djiva
!SOMETHING!, все,что ты написал,можно назвать одним словом-схожесть видов,о чем я и писал.рудиментальные органы также выполняют определенные функции.по этим причинам здоровые гланды и апендикс не вырезают.
Нельзя!!! Чёрт возьми, причём сдесь схожесть-видов, когда я пишу о лошадях и дельфинах!!!
!SOMETHING!
( 23:12 23-02-2009 )
где эта масса?:)схожесть видов,вот и все.
Ты предлагаешь мне, написать ВСЕ? Я привёл немного, но это не всё, надо больше ищи.
Jiva
( 23:18 23-02-2009 )
Нельзя!!! Чёрт возьми, причём сдесь схожесть-видов, когда я пишу о лошадях и дельфинах!!!
похожесть конечности лошади и дельфина еще ничего не доказывает.почему это не может быть генная инженерия?как опровергнуть то,что это вмешательство более развитой цивилизации.
!SOMETHING!
( 23:21 23-02-2009 )
что я должен опровергать?.hm.я уже написал,что мутировавшая половина ДНК не может соединиться с немутировавшей.
1.Напиши опровержения моего поста(любого).2 Может! Счего ты взял что не может? Мутации разные бывают.
Jiva
( 23:25 23-02-2009 )
Ты предлагаешь мне, написать ВСЕ? Я привёл немного, но это не всё, надо больше ищи.
теория эволюции опровергнута.нужны доказательства-ищи:-D.
я же и говорил,что достоверность теории эволюции это дело веры.Закон Ома и теория эволюции-сами названия уже говорят за себя.но самое главное,ты так и не написал,какую пользу приносит теория эволюции.wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=35244 -яркий пример
!SOMETHING!
( 23:29 23-02-2009 )
похожесть конечности лошади и дельфина еще ничего не доказывает.почему это не может быть генная инженерия?как опровергнуть то,что это вмешательство более развитой цивилизации.
1. Всё нормально доказывает! Пример лошади и дельфина лишь малая доля, если охватить ВСЮ живность, то сомнения отпадают. 2. Никак.
Jiva
( 23:32 23-02-2009 )
1.Напиши опровержения моего поста(любого).2 Может! Счего ты взял что не может? Мутации разные бывают.
1.я уже писал о рудиментных органах.схожесть видов ничего не доказывает.то,что Эйнштейн похож на меня,вовсе не значит,что он мой родственник.2.потому что в обоих цепочках ДНК должно быть одинаковое число хромосом,а у различных видов оно разное.
Jiva
( 23:37 23-02-2009 )
1. Всё нормально доказывает! Пример лошади и дельфина лишь малая доля, если охватить ВСЮ живность, то сомнения отпадают. 2. Никак.
1.если наблюдать за движением Солнца во всех странах мира,то отпадают все сомнения,что Солнце движется вокруг Земли.но это не так.2.вот-вот,так же и с теорией эволюции.опровергнуть нельзя,хотя не обязательно,что она верна.
!SOMETHING!
( 23:37 23-02-2009 )
....я же и говорил,что достоверность теории эволюции это дело веры.Закон Ома и теория эволюции-сами названия уже говорят за себя.но самое главное,ты так и не написал,какую пользу приносит ТЭ
Короче я устал спорить, несёшь безосновательный бред. Нехочу никого оскорблять, но ты НИХЕРА НЕЗНАЕШЬ И НЕПОНИМАЕШЬ ЧТО Я ПИШУ, ты из принципов споришь и никогда несогласишся со мной. "Закон" и "Теория" разные номенклатурные термины. ПРИЧЁМ СДЕСЬ ПОЛЬЗА???? ОТВЕТЬ!!!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 30, 31, 32
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me