Тематические форумы » Наука » За что такие почести Дарвину? [Regis_Godefroy]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 30, 31, 32
Jiva
( 01:53 20-02-2009 )
кстати,вот у шимпанзе с человеком ДНК совпадает на 98%,но потомства у этих видов никогда не будет.а вот у лошади и осла может быть потомство-мул.но то,что мулы бесплодны-научный факт.так что все очень неоднозначно.можно лишь верить одной теории или другой,не более.

( 12:05 22-02-2009 )
[ьуоте: "ТУШИТЕ_СВЕТ"]дарвин никогда не говорил что человек произошел от обезьяны. он говорил что человек и человекообразные обезьяны имеют одного и того же ближайшего предка. да и дарвин не просто выдвинул теорию, он подтвердил его фактами(пример: галапагосские вьюрки). Ведь действительно он в 11 лет поехал на острова и заметил что на разных континентах разные птицы и по разному питаются.
!SOMETHING!
( 20:36 23-02-2009 )
Цитата: Djiva
фактов,кроме схожести видов,нет.
Опять мимо! Фактов навалом, но их или незнают но спорят, или знают но не верят в них, потому что, это противоречит более красивым теориям происхождения.
!SOMETHING!
( 20:42 23-02-2009 )
...грубо говоря,теория эволюции не несет никакой практической пользы и неприменима в жизни человека.то же учение о биосфере я считаю более прогрессивным и важным,чем какие-то отстраненные рассуждения.
Смешной пост, который ещё раз говорит что, ты незнашь ТЭ.
Jiva
( 20:52 23-02-2009 )
Цитата: !SOMETHING!
Опять мимо! Фактов навалом, но их или незнают но спорят, или знают но не верят в них, потому что, это противоречит более красивым теориям происхождения.
ну,так приведи эти факты,что же ты все в общих словах:)
я вот тоже могу написать,что есть множество фактов,опровергающих теорию эволюции,но их или незнают но спорят, или знают но не верят в них, потому что, это противоречит теории эволюции:-D
Jiva
( 20:55 23-02-2009 )
Смешной пост, который ещё раз говорит что, ты незнашь ТЭ.
Легко писать "смешно","глупо","не знаешь",а фактов и аргументов не приводить.это говорит или о том,что ты не можешь подтвердить свои слова,или о твоем высокомерии,когда ты не считаешь нужным что-либо объяснять.
!SOMETHING!
( 20:59 23-02-2009 )
кстати,вот у шимпанзе с человеком ДНК совпадает на 98%,но потомства у этих видов никогда не будет.а вот у лошади и осла может быть потомство-мул.но то,что мулы бесплодны-научный факт...
1."ШИМПОНЗЭ" это НЕ ВИД, а род! 2. Два процента различия в ДНК - это просто пропасть физических различий. 3. Мулы и лошаки, всево лишь - гибриды. А межвидовое скрещивание как факт, ни кем не опровергается. И вообще всё написаное тобой только подтверждает ТЭ.
!SOMETHING!
( 21:20 23-02-2009 )
Легко писать "смешно","глупо","не знаешь",а фактов и аргументов не приводить.это говорит или о том,что ты не можешь подтвердить свои слова,или о твоем высокомерии,когда ты не считаешь нужным что-либо объяснять.
А тебе ещё всё надо обьяснить? Давай спрашивай, что именно не понятно. Или может у тебя имеются опровержения моим словам. Я ЖДУ.
Jiva
( 22:03 23-02-2009 )
А тебе ещё всё надо обьяснить? Давай спрашивай, что именно не понятно. Или может у тебя имеются опровержения моим словам. Я ЖДУ.
опять общие слова.я уже задал вопрос,а ты даже не заметил
ну,так приведи эти факты,что же ты все в общих словах:)
какие факты подтверждают теорию эволюции?
Jiva
( 22:03 23-02-2009 )
только конкретные факты,а не предположения.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 30, 31, 32
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me