!SOMETHING! (
23:17 19-02-2009
)
Мутация — изменения генотипа, происходящие под влиянием внешней или внутренней среды. Большая часть мутаций абсолютно безопасна, потому что совсем не затрагивает фенотип. Но иногда мутация может случайно привести к появлению у организма новых полезных признаков.
!SOMETHING! (
23:18 19-02-2009
)
Цитата: Djiva
ты отрицаешь то, что Дарвин считал приобретенные признаки передающимися по наследству?или как по своему в теории эволюции Дарвина возникают новые признаки у видов?
Я всего лишь переставил акценты:)
Jiva (
23:35 19-02-2009
)
Цитата: !SOMETHING!
И ТЭД имеет под собой основание(не с потолка же взята), а вот остальное(иноплонетяне, адам и ева, и т.д.) больше похожи на сказки, чем на истину. Согласись.:)
не согласен.все основания теории эволюции это констатация факта,что в данной эпохе существовали определенные виды.все остальное-это предположения.лично для меня теория эволюции-это такая же небылица,как рассказ о том,что смерч прошел через лес и оставил после себя избу.
Jiva (
23:39 19-02-2009
)
Ну да пример, не очень впечатляющий. Но мутируют все и даже ты, а твоё мнение ошибочно.
одно дело мутация конкретного индивида и совсем другое-мутация,которая передается из поколения в поколение.чтобы это было возможно должны быть две одинаковые мутации у особи мужского и женского пола.а такая вероятность невероятно мала.
!SOMETHING! (
23:52 19-02-2009
)
одно дело мутация конкретного индивида и совсем другое-мутация,которая передается из поколения в поколение.чтобы это было возможно должны быть две одинаковые мутации у особи мужского и женского пола.
Совсем необязательно. Мутация это факт, и его движущая сила многократно поттверждена.
!SOMETHING! (
23:55 19-02-2009
)
не согласен.все основания теории эволюции это констатация факта,что в данной эпохе существовали определенные виды.все остальное-это предположения.лично для меня теория эволюции-это такая же небылица,как рассказ о том,что смерч прошел через лес и оставил после себя избу.
А ты её читал? Видимо нет, иначе бы так не писал.
Jiva (
01:08 20-02-2009
)
Совсем необязательно. Мутация это факт, и его движущая сила многократно поттверждена.
чем подтверждена? Мутация-факт.то,что она передается по наследству-не факт.
Jiva (
01:42 20-02-2009
)
А ты её читал? Видимо нет, иначе бы так не писал.
саму теория эволюции Дарвина не читал.читал много научной литературы про теорию эволюции.фактов,кроме схожести видов,нет.но факты можно интерпретировать с помощью различных теорий.
Jiva (
01:43 20-02-2009
)
та же теория внеземного разума:космические перелеты-реальность,генная инженерия-реальность,все реально и логично:).или почему изменение видов нельзя считать проявлением Бога?только потому,что существование Бога не доказано.но то,что Земля шарообразная и вращается вокруг Солнца,а не наоборот,как было видно при помощи эксперимента(непосредственного наблюдения),оспаривалось не одно тысячелетие.
Jiva (
01:49 20-02-2009
)
в конце-концов наблюдать эволюцию невозможно изза огромных временных промежутков и не существует ни одного осуществившегося прогноза относительно появления новых видов.грубо говоря,теория эволюции не несет никакой практической пользы и неприменима в жизни человека.то же учение о биосфере я считаю более прогрессивным и важным,чем какие-то отстраненные рассуждения.