!SOMETHING! (
23:54 18-02-2009
)
Трудно переубедить толпу, для которых слова "научный подход" сродни ереси. Поэтому я вынужден отступить... З.Ы. h5n1 - знакомое словечко? МУТАНТ!!!
!SOMETHING! (
23:56 18-02-2009
)
Цитата: Лик@
А по-моему,многие люди еще не до конца эволюционировали из обезьяны в человека!.crazy.
Многие, надев розовые очки и в упор ничего невидя, вообще взяли обратный курс.
Jiva (
08:32 19-02-2009
)
Цитата: !SOMETHING!
Смотри на 2 поста выше. Странный ответ. 2 варианта: или ты не понял моего сарказма, или понял но не поддерживаешь гл.смысл, а по этому против. Я выбрал 2ой вариант.
вариант номер 3:ты меня вообще не понял и начал обвинять в отрицании логики.я писал о том что даже на основании логики можно построить ошибочную теорию.я уже приводил теорию флогистиона,была теория мирового эфира.механика Ньютона тоже содержала ошибки,которые исправил Эйнштейн.
Jiva (
08:36 19-02-2009
)
Дарвин строил свою теорию на том, что виды происходят путём естественного отбора и на том, что выжывают сильнейшие. Современные учёные развили её и образовали "Синтетическую теорию эволюции"
ты отрицаешь то, что Дарвин считал приобретенные признаки передающимися по наследству?или как по своему в теории эволюции Дарвина возникают новые признаки у видов?
Jiva (
08:40 19-02-2009
)
Мне вот всегда было интерестно откуда, чёрт возьми, берётся подобный бред? Что ещё за прогрессивно-мутантная ТЭ?! Зато на чём всё держится: "МУТАНТЫ БЕСПЛОДНЫ". Честное слово, я незнаю что писать!
конечно,все,что опровергает теорию эволюции-бред:)
Jiva (
08:49 19-02-2009
)
h5n1 - знакомое словечко? МУТАНТ!!!
ну,да,вирусы-это самая высокоразвитая форма жизни:)которая даже размножаться самостоятельно не может.когда я писал о том,что мутанты бесплодны,я имел ввиду двуполые виды.так как тогда одна половина спирали ДНК изменяется,а вторая-остается неизменной.результат-нарушение процессов жизнедеятельности оплодотворенной клетки.
!SOMETHING! (
22:44 19-02-2009
)
Цитата: Djiva
вариант номер 3:ты меня вообще не понял и начал обвинять в отрицании логики.я писал о том что даже на основании логики можно построить ошибочную теорию.я уже приводил теорию флогистиона,была теория мирового эфира.механика Ньютона тоже....
Во первых: я ни кого не обвинял(читай внимателнее). Во вторых: даже если логика иногда не работает(то есть, гипотезы основывающиеся на ней ошибочны), то это совсем не доказывает, её не состоятельность в целом.
!SOMETHING! (
22:52 19-02-2009
)
Согласись, логическое решение куда более оснавательнее, например годания на кофейной гуще и потрясывания бубна. Это всё, что я хочу сказать. И ТЭД имеет под собой основание(не с потолка же взята), а вот остальное(иноплонетяне, адам и ева, и т.д.) больше похожи на сказки, чем на истину. Согласись.:)
!SOMETHING! (
23:01 19-02-2009
)
конечно,все,что опровергает теорию эволюции-бред:)
Нет не бред! Опровержений НЕТ. А так называемая мутация - есть ни что иное как сбой\ошибка\непроизвольнаое изменение ДНК. Мутация - лишь одна из движущих сил, её взяли во внимание, лишь с развитием Генной Инженреии, а Дарвин здесь не причём.
!SOMETHING! (
23:10 19-02-2009
)
ну,да,вирусы-это самая высокоразвитая форма жизни:)которая даже размножаться самостоятельно не может.когда я писал о том,что мутанты бесплодны,я имел ввиду двуполые виды.так как тогда одна половина спирали ДНК изменяется,а вторая-остается неизменной.результат-нарушение процессов жизнедеятельности оплодотворенной клетки.
Ну да пример, не очень впечатляющий. Но мутируют все и даже ты, а твоё мнение ошибочно.