Ему почести за то что он один из всего человечества пошел от обезьяны.Уникум!
да,да,точно точно,он один от обезьяны
=[SEXgDEVIL]= (
17:16 12-01-2009
)
Цитата: Валикириа
Общепризнанной теории биологической эволюции до сих пор не создано,сам факт эволюции сомнению ученых не подвергается,так как имеет огромное число прямых подтверждений.
это блиц это таких прямых,ха ха ха
=[SEXgDEVIL]= (
17:16 12-01-2009
)
Нужно заметить что Чарльз Роберт Дарвин-известный натуралист и путешественник.У него было значительное количество поздних работ:"Происхождение видов путем естественного отбора",где показал изменчивость видов растений и животных,"Изменения домашних животных и культурных растений",ну еще ряд трудов.Наверное благодаря им и почести.хм.
ха ха ха ха ха,да,уж,просто он воплощение статистики .ВОТ И ВСЕ!
=[SEXgDEVIL]= (
17:19 12-01-2009
)
Цитата: 330375
я могу опровергнуть любой довод в пользу Т Э
я тоже ,и ВСЕ его труды на смарку зря старался,ученый
=[SEXgDEVIL]= (
17:20 12-01-2009
)
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
дарвин никогда не говорил что человек произошел от обезьяны. он говорил что человек и человекообразные обезьяны имеют одного и того же ближайшего предка. да и дарвин не просто выдвинул теорию, он подтвердил его фактами(пример: галапагосские вьюрки).
не не не он прямо таки это утверждал!
=[SEXgDEVIL]= (
17:21 12-01-2009
)
Цитата: Регис_Годефроы
"и сказал Бог:да произведет вода пресмыкающихся,душу живую;и птицы да полетят над землею по тверди небесной. и сотворил бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду её...=>
я тоже к этому мнению присоединяюсь,
=[SEXgDEVIL]= (
17:22 12-01-2009
)
И сказал Бог:да произведет земля душу живую по роду её, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так. и создал Боги зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их."