Тематические форумы » Наука » За что такие почести Дарвину? [Regis_Godefroy]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 30, 31, 32

( 15:56 22-08-2008 )
Должен признать Дарвин впал в софистку.Не мы произошли от обезьян а они от нас человека

( 19:21 17-11-2008 )
Мда...И вот по этой теме можно увидеть до чего ж всё-таки можно запутать человека научным бредом(и я не застрахован),главное побольше чего-нибудь сверхумного впихнуть в фразы и побольше фальшивых докозательств.и всё-у нас "научнообоснованная теория"!Кому интересно,смотрим 3 части "Опровержение теории Дарвина",грамотно-проанализированное видео на Ю-Тубе.
MERZAPAKOSNIK
( 11:08 05-12-2008 )
Мало кто знает что когда спросили Дарвина о его принципе цепочки происхождения видов где же первое звено? то он ответил оно приковано к престолу Господа! я думаю он не совсем имел ввиду то что нам сегодня приподносят
-ИКС-
( 21:53 02-01-2009 )
Где то читала,что когда Дарвин умирал,у него спросили на счет его теории,он ответил,что это все он выдумал.
Jiva
( 23:41 02-01-2009 )
Цитата: -ИКС-
Где то читала,что когда Дарвин умирал,у него спросили на счет его теории,он ответил,что это все он выдумал.
.lol.конечно же выдумал.не от инопланетян же и не от Сатаны эту теорию получил
!SOMETHING!
( 15:51 04-01-2009 )
Мнда... люди так боятся взглянуть фактам в лицо, что готовы верить во всё кроме того, что поддаётся хоть какой-то логике. Учёные собрали огромное кол-во информации, орудая которой ЛОГИЧЕСКИ, трудно придумать что-то отличное от Теории Эволюции. Но нет же, всем подавай какую нибудь сказку, где мы произошли не от волосатых гуманоидов, а например от Адама, которого слепили из земли, а потом извлекли его ребро[...], конечно! логике не подаётся, но зато как красиво...
Jiva
( 16:27 04-01-2009 )
!SOMETHING!, теории флогистиона и мирового эфира не на логике основывались? Классическая механика Ньютона тоже противоречит логике?:)
SIMBA
( 11:08 05-01-2009 )
Цитата: Madnesss
а вот однажды йа был в запарке, там в клетке сидело 2 гарилы, наследущий день пришел туда, а там сидело 2 гарилы и чилавек! Вот ана эвалюцийа. И еще рафшан на обе3яну похож очень.
интересно, а человек откуда взялся? :) Дарвин наверное так сильно был похож на обезьяну, что завидев её впервые узнал свое отражение в зеркале :)
CrEaTe_WiZzZ
( 23:30 08-01-2009 )
Я считаю что Дарвин прав насчет эволюции, потому что в библи говориться, что мы все произошли от Адама и Евы.Но скажите мне как от двух белых людей могло произойти многомиллионое население,тем более,что у них было 2 сына. Поэтому я считаю что Дарвин прав насчет эволюции
Медведик
( 12:17 09-01-2009 )
_[UsEr*Ok]_, умник ты, у них детей было то больше 2, и не все мужского пола:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 30, 31, 32
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me