Regis_Godefroy (
19:26 29-03-2008
)
Дарвин-не первый,кто выдвинул теорию эволюции.Вспомним Жана Батиста Ламарка.Дарвин выдвинул ошибочную теорию,считая,что приобретенные качества организма наследуются.так чем же его заслуга больше заслуги других сторонников эволюционной теории?
(
19:12 31-03-2008
)
Хм....hm.Действительно,Дарвин не первый кто выдвинул эту теорию,первые эволюционные идеи выдвигались уже в античности,но как утверждают источники,только труды Дарвина сделали эволюционизм фундаментальной концепции биологии.Общепризнанной теории биологической эволюции до сих пор не создано.
Бердыш (
19:24 31-03-2008
)
Ему почести за то что он один из всего человечества пошел от обезьяны.Уникум!
(
19:26 31-03-2008
)
Общепризнанной теории биологической эволюции до сих пор не создано,сам факт эволюции сомнению ученых не подвергается,так как имеет огромное число прямых подтверждений.
Keller (
19:29 31-03-2008
)
Цитата: Бердыш
Ему почести за то что он один из всего человечества пошел от обезьяны.Уникум!
Гений блин.
(
19:31 31-03-2008
)
Нужно заметить что Чарльз Роберт Дарвин-известный натуралист и путешественник.У него было значительное количество поздних работ:"Происхождение видов путем естественного отбора",где показал изменчивость видов растений и животных,"Изменения домашних животных и культурных растений",ну еще ряд трудов.Наверное благодаря им и почести.hm.
(
19:42 31-03-2008
)
Цитата: Valikiria
сам факт эволюции сомнению ученых не подвергается,так как имеет огромное число прямых подтверждений.
прямых? каких например,м? напротив: НИ ОДНОГО ФАКТИЧЕСКОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НИКОГДА НЕБЫЛО.
(
19:45 31-03-2008
)
Цитата: Nervoz
прямых? каких например,м? напротив: НИ ОДНОГО ФАКТИЧЕСКОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НИКОГДА НЕБЫЛО.
А это ты уже в литературе поищи,так как я сколько искала,не нашла,а только то что они есть.Вобщем я думаю почести,в основном за его поздние работы.
(
19:51 31-03-2008
)
я могу опровергнуть любой довод в пользу Т Э
(
19:56 31-03-2008
)
Цитата: Nervoz
я могу опровергнуть любой довод в пользу Т Э
а вот однажды йа был в запарке, там в клетке сидело 2 гарилы, наследущий день пришел туда, а там сидело 2 гарилы и чилавек! Вот ана эвалюцийа. И еще рафшан на обе3яну похож очень.