Гринпис (
13:25 17-04-2008
)
Я сam уmeю готoвить! И очeнь дaжe нe плохо! A брaсaть ee нe нaдо лучшe нaучить готoвить!:)
(
23:59 17-04-2008
)
Цитата: СТЕВОЧКИНА
Если девушка не умеет готовить,это повод с ней расставаться?очень нужны ваши мнения.
(
00:06 18-04-2008
)
Если девушка не умеет готовить,это не означает что парень должен этому учиться.Вам стоит попробовать сделать это вместе.
(
00:30 18-04-2008
)
Да!
new_seremos (
00:49 02-05-2008
)
Я,например,не умела,не умею и не собираюсь учиться готовить. И всегда говорила,что целуюсь я лучше,чем готовлю.
(
04:12 02-05-2008
)
Может твой парень просто хотел нормально поесть дома. Нашел причину и ушел. А повода для разрыва отношений нет.
-=РеперОК=- (
09:41 02-05-2008
)
Цитата: СТЕВОЧКИНА
вот а меня парень бросил,из-за этого,хотя готовить я умею.
он повод искал,как и многие ищут.Не любит он тебя.И вобще захочет жрать - пусть сам готовит.он не маленький. P.S.: раз вы уже начали делить обязаности,требуй от него зарплату :-D
За!!! (
21:42 02-05-2008
)
Если девушка не умеет готовить на фуя на ней жениться тогда, с таким же успехом можно просто ходить на блядки. И если мужик работает, например, на тяжёлой ненормированной по времени работе и прийдя поздно вечером домой с работы, он желает хорошо плотно сытно и вкусно поесть, после этого кинуть \'палку\' жинке и завалиться спать, т.к. завтра утром на работу. .ustal. Воть такая проза жизни... :-P ;)
(
21:45 02-05-2008
)
Однозначно не повод! Я выходила замуж не умела готовить ,но научилась же:) точнее муж научил. . .
За!!! (
21:58 02-05-2008
)
Цитата: Голубоглаз@я
Я выходила замуж не умела готовить,но научилась же:)точнее муж научил.
Ну,если так,то можно жениться,если быстро научится готовить. ;) Мужик может и сам готовить,но прийдя вечером зайопаным с работы,не очень охота стоять у плиты или жрать с магазина сухомятку или кушать каждый вечер и утро яичницу..be.Хотя ничё не имею против яичницы,когда она не каждый день. И мужику нужна пища простая,но сытная;борщ,картошка с мясом,пельмени и т.д.