не знаю, думаете сами но было время, я 1,5 года пил каждый день. Ну было дело не скрываю. Потом пришла в жизни голова а с ней мозги! И девушку встретил..в общем ушел из компании и уже 2 года ни капли спиртного:)ну если шампанского на новый год:)
В таком случае видно Бог тебя не оставил..>обычно синяки с таким стажем это уже не жильцы!!
домосед (
10:00 02-05-2011
)
Цитата: Ксенька-16
У меня зять пёт с женой скандалы ребёнок больной ДЦП никак нельзя отучить от водки что посоветуете.
>Думаю что здесь можно только хорошо помолиться Богу..>это уже дело плохо..>рогач видно уже крепко взял его в свои объятия..>без серьезной молитвы здесь уже вряд ли можно обойтись..>попробуйте когда он спит, освятить его святой водой..>обычно после этого мозги просвящаются..
домосед (
10:08 02-05-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
Алкоголик никогда сам не поймет, что уже впал в зависимость, переубеждать его бесполезно. В данном случае-кодировка в специализированных центрах, помощь психиатра...
>Да вы че смеетесь?¿>какие центры?¿¡¡>у меня мать водила сына на кодировку..>>а он ей только в глаза только посмеялся..>>я говорит хочу пить,и буду..>и все кодировки до задницы..*»и так и вышло..>куча денег на ветер..**§§%
Лига (
15:16 02-05-2011
)
Никак, если он сам не хочет
-Eucomis- (
15:18 02-05-2011
)
загипнотизировать. сейчас такое часто практикуют
домосед (
20:46 05-05-2011
)
Цитата: Лига
Никак, если он сам не хочет
>>100%§>>только если чел сам осознает,что дело плохо..*§
домосед (
20:51 05-05-2011
)
Цитата: -Eucomis-
загипнотизировать. сейчас такое часто практикуют
>>Проходимцы..>>ша таких пруд пруди..>типа они чуть ли не волшебники..>лучше ужев церковь..>только поговорить с нормальным священником..
(
17:50 07-05-2011
)
У меня муж тоже пьет,а потом руки распускает. Даже не знаю что делать. Идти мне некуда,да еще с детьми на руках.
~DELFIN~ (
11:52 08-05-2011
)
Отец пил, 20 лет, и скандалы и руки распускал, мама уходила, со мной маленьким, возвращалась обратно, жить негде. В 50 лет закодировался, сам захотел, теперь жалеет что 20 лет жизни прошли просто мимо, теперь хорошо зарабатывает. Уже полтора года ни капли. И сам уже не хочет, жизнь почувствовал. Не верьте алкоголикам для них ничего святого нет, кроме стакана. Ни жена ни мать ни дети. Уходите от таких людей и подальше!
Tiberius (
14:55 10-05-2011
)
если сам не захочет то не бросит