никак! надо прекратить всякое общение и поставить жесткие условия: либо я, либо иди пей! нечего их жалеть, они на шею сядут.
>>Все правильно!>это уже не люди..>только внешне может..>я сталкивался лично с кончеными алкашами это роботы какие то с жесткой программой>только нажраться>боль утраты будет но если пьет хорошо то это уже ремонту не подлежит..
Белла_Свон_88 (
17:15 01-04-2011
)
Алкоголик никогда сам не поймет, что уже впал в зависимость, переубеждать его бесполезно. В данном случае-кодировка в специализированных центрах, помощь психиатра...
Ксенька-16 (
17:05 07-04-2011
)
У меня зять пёт с женой скандалы ребёнок больной ДЦП никак нельзя отучить от водки что посоветуете.
~D_I_M_O_N~ (
10:11 08-04-2011
)
Закрыть в подвале!
(
10:22 08-04-2011
)
не знаю, думаете сами но было время, я 1,5 года пил каждый день. Ну было дело не скрываю. Потом пришла в жизни голова а с ней мозги! И девушку встретил..в общем ушел из компании и уже 2 года ни капли спиртного:)ну если шампанского на новый год:)
@янина-18 (
17:32 08-04-2011
)
Ксенька-16, Ксюх,ему ничто не поможет, брошу на коленях ползает,стараюсь помоч,не понимает,что для него стараюсь,малого жалко,сама не справлюсь,а ему пофиг пока опять не уйду,да не понимают,пока не припечёт,а потом говорят,что мы бляди,парни старайтесь вовремья остановиться,потом жалеть не прийдётся!
maks@ua (
17:22 09-04-2011
)
если человек сам не захочет бросить, никто ему не поможет. Горбатого могила исправит.
~@ИлЛюЗиЯ@~ (
00:47 11-04-2011
)
Никак человек должен сам этого захотеть :( знаю отец пил что только не делали кодировали не помогло начал колоться :( пока не умер вот так :( так что если человек не хочет бросить то ничего и ни кто его не заставит!
~@ИлЛюЗиЯ@~ (
00:54 11-04-2011
)
Цитата: Ксенька-16
тут нужна помощь психолога я думаю скорее всего причина в ребенке может он думает что ему так проще будет а оно не помогает. Я сама пережила тяжелые роды долго лежала в больнице с ребенком муж держался потом тоже стал выпивать ну тепер мы дома и он не пьет :) зато у меня от всего этого стресса очень большое желание напиться только малая и держит
домосед (
08:35 17-04-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
Алкоголик никогда сам не поймет, что уже впал в зависимость, переубеждать его бесполезно. В данном случае-кодировка в специализированных центрах, помощь психиатра...
>Не всегда помогает,у меня знакомые есть кодировались,так опять через время начали пить и наверстали все время когда не пили потом еще с %%..>кто раньше кто позже..