МАЛИНЧЕ (
10:54 24-06-2010
)
Алкоголику невозможно помочь,пока он сам не осознает наличие проблемы.А сила воли тут никакой роли не играет,поскольку это именно БОЛЕЗНЬ,а не дурная привычка.
МАЛИНЧЕ (
11:04 24-06-2010
)
Психологи не зря называют алкоголизм СЕМЕЙНОЙ БОЛЕЗНЬЮ,так как при наличии в семье алкоголика меняются реакции и стереотипы поведения окружающих,становятся деструктивными,что только способствует развитию зависимости.
МАЛИНЧЕ (
11:22 24-06-2010
)
Любой человек достоин любви и сочувствия,даже алкоголик,однако не нужно приносить ему в жертву собственные интересы.В первую очередь нужно любить СЕБЯ.Чтобы помочь алкоголику,нужно работать сначала над собой.Изменить свои реакции,избавиться от созависимости,помочь себе не испытывать страдания-вот главная задача.
жмеха (
21:14 16-07-2010
)
алкоголику никто не поможет только он сам,главное чтоб он захотел и тогда всё получится.
цвяточечек (
21:23 16-07-2010
)
можно!подсуньте выпившему бабу бомжиху.эффект наутро охрененный!просыпаеца а рядом с ним бомжиха.во допилса!она ему-все было,он в шоце.бросает пить.
Намид (
19:53 17-07-2010
)
Народ, если кто знает адрес клуба анонимных алкоголиков в москве напишите пожалуйста или киньте мне в записке
Noch (
20:18 19-07-2010
)
Цитата: Намид
Вы все такие злые, убивать таких, бросать, уничтожать. Я бы с радостью бросил, но не могу. А то что мы становимся алкоголиками вы тоже виноваты, общество виновато.
мы все живем в одинаковом обществе, и у всех проблемы, тем не менее каждый олкоголиком не становится. Это стандартная версия всех алкашей виноваты все кроме их самих.
Noch (
20:29 19-07-2010
)
У самой такая проблема, с мужем живу 3 года и все это время пьет не просыхая. Чего только не делала и кодировала и гипоз, таблетки и даже бутылкой по башке, все бесполезно. Что это за люди такие?
Noch (
20:34 19-07-2010
)
Неработает, из дома все прет, у детей тащит. Убивать таких чтоли.
(
06:37 21-07-2010
)
Цитата: Похотлэнка
Если человек не хочет бросать пить,зачем гробить свою жизнь? Она одна!И у каждого своя! Если считаете, что попробывали всё - бегите дальше и быстрее!Вашей загубленной жизни ни кто не оценит и не вернет.
а если это мама, тоже бежать?У меня мама слава богу не пьет,но!Никто от этого не застрахован,и даже ты! И если в такой тяжелой ситуации еще отвернуться от человека,то считай сама могилу вырыла, положила и закопала!