Тематические форумы » Медицина / Здоровье » *Как помочь алкоголику бросить пить? [Zevs7]
Страница: 1, 2, 3, ... 16, 17, 18

( 17:09 26-03-2008 )
У меня отец раньше гудел как трансформаторная будка ,получал 6000 отдавал 220 ,а на остальное гудел .взялся за голову лет 10 назад за это время поменял 3 машины и построил 2х этажиный дом ,а раньше ничего небыло.
Zevs7
( 21:19 26-03-2008 )
А на счёт заговора кто что знает?
BRATsk82
( 14:10 28-03-2008 )
Чтоб сам захотел! Это бред!!! Это люди,у которых нет силы воли,это ХОТЕНЕЕ кончится очень скоро! Кодировка- тоже херня! Кого не знаю,всех взломал зеленый змий! Заговор!хм Пробовал,ездил к бабке,чтоб меньше пива пить и не тратиться на алкоголь! От бабки зависит все! Много шарлотанов! Оптимальный вариант- это таблетки или капли,вызывающие плохое состояние,типа аллергии! В пишу без палева добавлять! Открыто вроде не продают только!
Zanoza
( 20:08 08-05-2008 )
Если есть сильное желание помочь то. . . Во первых надо понять по какой причине он пьет(это хорошо узнается в его пьяных бреднях) плачет и жалеет себя - не хватка внимания, нужно сделать его нужным.
Озаботить чем в чем вы типа очень нуждаетесь, и обязательно делать это вместе с ним, но хуже него, у него должно получаться лучше, хвалите и удивляйтесь его способностям. Ну при начальной стадии. Терпение надо иметь каменное. Не срываться не разу. =>
Zanoza
( 20:08 08-05-2008 )
И ни в коем случае не выговаривать за пьянки. И не говорить: вот можешь же не пить..
Zanoza
( 20:14 08-05-2008 )
То что это люди слабые это конечно понятно. Это хуже детей. Чтобы с ними жить рядом надо быть актером, иметь ну очень большое воображение и естественно терпение. Быть в какой то степени няней для большого дитяти. . Таким людям ни в коем случае нельзя оставаться одним и без дела. Если день загружен под завязку то просто не будет времени на бутылку.
MAFA
( 20:16 08-05-2008 )
для меня это тоже больная проблема.только отец бросил пить.закодировался-помогло. а вот парень сейчас пьет много -не знаю что делать.
Zanoza
( 20:26 08-05-2008 )
А если это уже длиться оч долго и хватает рюмки портвейна для того чтоб убиться, то тут координально - увозить от насиженного(спитого) места. Быть тенью находясь постоянно рядом. Не следить, а просто быть рядом. Не унижать, не оскорблять, просто общаться на любые левые темы. Оградить от выпивки и компаний подобных. Внимание внимание и ещё раз внимание. Хорошая еда и приятная обстановка.=>
Zanoza
( 20:26 08-05-2008 )
Успокоительное и сон несколько дней. Витамины. Далее когда организм восстановиться занять чем угодно - бильярд, волейбол, байдарки и т.д. И т.п . Вот моё мнение.
Zanoza
( 20:28 08-05-2008 )
Но борьба за нормальную жизнь алкоголика это вся жизнь. . Ваша жизнь. .
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 16, 17, 18
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me