(
16:04 12-07-2008
)
Я так вас послушал и понял, сколько людей столько и мнений!Да нормальную дом студию можно на микро за 60 руб и на компе за 10 штук замутить.Лишь бы руки откуда надо росли и проги соответствующие были!
Dark_MC (
10:28 08-11-2008
)
Лутше канешно студийное качество,но если дома писаться надо дорогий майк..Потомушто дешевий вбирает шуми и т.д. Ище над научитца обрабативать акапелку,ну ето я умею...Для тех кто начинает пару советов...Нечитайте сразу под микро один и тот же текст,тренируйтесь с разними текстами!Так ви научитесь попадать в бит...Ето проблема оч серйозная..Но лутше потренируватца,чем записать хрень и кричать я крутой мс...Копите на дорогой микрофон;)
Davy_Jones (
20:18 10-11-2008
)
от оброботки звука очень многое зависит, плагины кампресеры итд, если даже будит дельный микро, один хер, без проги и опыта работы лаханешся, начинать люди лудсше в палку, какоебы небыло, качество, падачу и на херне услышеш,, у нас тульская актава мк105 приамп, и звучка креотив, качество студийное, получается при сводки почти, прога Nueoda2
(
11:25 11-11-2008
)
Тем кто серьезно хочет заниматься советую сайт hip-hop.ru там все есть
(
14:18 11-11-2008
)
Глупо дома делать много треков!Достаточно простого микрофона,простого саунда и небольшая аранжировка чтобы звук как в зале убрать:)Получается демо-трек!Езжаете в Москву в центр!Там есть студия Цао Рекордз!Записываетесь на прослушивание!Вам выбирают день-вы приходите и демонстрируете свой демо-трек!Если им он понравится,то вы в игре,если нет-то вы говно!Плата я знаю около 5000руб!
(
14:21 11-11-2008
)
Если нет такой возможности то ищите интернет-лейблы на сервер которых можно загрузить свой трек!Если боссам понравится-то вы в игре!Это всё для профессионального занятия если вы хотите чево то добится!Ну а если вы просто любитель то естественно домашняя подойдет бля!
Davy_Jones (
18:58 11-11-2008
)
ипать, да студий дохера, если так расуждать. Цао, далеко не пиздатое места, можно и дома сделать очень близкое к студий.ки качество, и не очень в большой обем буджета, дело в сводке, как звук падогнать и как манеторинг сделать, токо если опатное ухо отлечит, ито хер знает отлечитли есть такие студии каторые качеством не очень блещют,таким уж сверх естественым!
(
21:41 11-11-2008
)
Чел,Студий та много которые принимают,но стоимость прослушивания и всех делов разная!ЦаО специально создали для молодых талантов и стоимость там маленькая!
ХОРЬ(БАЗАР) (
11:36 12-11-2008
)
Кто работал с прогой NUENDO?
Dark_MC (
11:54 12-11-2008
)
Я с wаve lab записую