все-таки ты права))) лучше с начала, если поставили диагноз сделать аборт, толку потом всю жизнь мучаться...если можно родить нормального ребенка))
Бывает такое что по узи нет отклонений а ребенок рождается с патологиями.Что тогда делать?обратно пихать?
Сиамская (
19:13 08-04-2009
)
Цитата: Неангел16
Бывает такое что по узи нет отклонений а ребенок рождается с патологиями.Что тогда делать?обратно пихать?
ну тут уже даже не знаю, в спец. детдом можно там за ним и спец. обслуживание будет и т.д..а на выходных можно забирать-гуляться))) А вообще, я о таком не хочу даже думать)
~ЭгОиСтКа~ (
19:22 08-04-2009
)
а бывает и наоборот. Говорят, что родится с синдромом, а рождается абсолютно здоровый. И че теперь врачам всегда верить и бежать на аборт?!? У тети родился абсолютно здоровый ребенок, хотя ставили неутешительный диагноз
~ЭгОиСтКа~ (
19:23 08-04-2009
)
Вообще не понимаю, почему анализ АФП до сих пор не отменили, уж ооочень часто он оказывается ошибочным
Колипсо (
11:38 09-04-2009
)
COBEHOK, поздравляю. Думайте о хорошем.
Левая (
14:27 09-04-2009
)
Какая разница- даун ребенок или нет в моральном плане?
Это Просто ребенок. Ему семья нужна, любящие глаза и ласковые руки мамы, доброе слово и твердый совет отца!
Его и так Господь с рождения наказал,а если ещё и близкие от него отвернутся- лучше умереть при рождении сразу, иначе будет не жизнь, а сплошной ад.
Любите своих детей,какими бы они ни были...
Неангел16 (
20:31 09-04-2009
)
Цитата: Стильная_пупса
ну тут уже даже не знаю, в спец. детдом можно там за ним и спец. обслуживание будет и т.д..а на выходных можно забирать-гуляться))) А вообще, я о таком не хочу даже думать)
А ты видела эти дет.дома?там вообще на них всем насрать,и поставь себя на место ребенка он хоть как вы говорите даун,но он все понимает сердцем-
Неангел16 (
20:34 09-04-2009
)
Если бы тебя брали по выходным а потом бы опять отдавали-говорили извини мы не можем тебя взять насовсем-а?Ребенку ласка матери нужна постоянно тем более такому.
Неангел16 (
20:35 09-04-2009
)
Цитата: Стильная_пупса
ОЙ только не надо так говорить!!! куча людей бросают норм. детей и что??? бросили как то же? правильно она сказала, куда его потом, когда родители умрут??? кому он нужен? ты бы встречалась с дауном, вышла за него замуж, зная что он не сможет обезпечить семью?? Я уверенна НЕТ!!!
Куча людей которые бросают детей это не куча людей-это куча говна
Левая (
21:01 09-04-2009
)
Куча людей которые бросают детей это не куча людей-это куча говна