Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ребёнок с синдромом Дауна...(опрос) []
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 36, 37, 38
MissMagic
( 17:13 29-01-2009 )
у меня знакомая есть,которая говорит,что если ее ребенок будет расти страшненьким,то она не будет его так любить,как могла бы красивого..может пока материнских чувств нет,но факт,что такие мамаши существуют..что ж говорить о ребенке-дауне в таком случае!
MissMagic
( 17:17 29-01-2009 )
а я бы ребенка оставила..потому что о средствах предохранения все знают,а раз ребенка рожаешь-это на твоей ответственности..страшная болезнь конечно,но абсолютно здоровых сейчас нет..и вообще детей-даунов называют детьми солнца..каждая настоящая мать будет любить своего малыша,каким бы он не был
infra-red
( 18:02 29-01-2009 )
Цитата: Nord_star19
Если бы у вас не дай Бог родился ребёнок даун,вы бы оставили его в роддоме,или забрали?
оставила бы там.
Сиамская
( 11:40 05-04-2009 )
Даже не хочу об этом думать!!!
Колипсо
( 11:46 05-04-2009 )
Раньше бы сказала что оставила бы там. А сейчас точно знаю что взяла. Как можно от него отказаться. Это же беззащитный малыш. Кто если не ты ему поможешь? Он один в мире и нет никого роднее мамы.
~ЖемчужинкА~
( 09:55 06-04-2009 )
в такой ситуации нужно подойти с разных сторон,ведь это то что ты сама произвела на свет ведь это твое и самое родной,но в другой ситуации потом всю жизнь мучиться:( блин просто нужно следить девушки за своим здоровьям,чтоб наши малыши рождались здоровыми:)
~[GondoR]~
( 10:04 06-04-2009 )
У моей соседки-алкоголички родился такой ребенок.... Моя тетя, только узнав на этом, сразу начала собирать документы на лишение родительских прав матери и усыновлении. Хотя у нее и так пятеро детей.... Вот так...
Колипсо
( 16:46 08-04-2009 )
COBEHOK, у тебя есть ребенок. Думаю если б был ты бы так не говорила. Невозможно отказаться от своего ребенка. А выход всегда можно найти.
Сиамская
( 19:00 08-04-2009 )
Цитата: COBEHOK
Колипсо, Ну хорошо,сейчас ты ростишь его воспитываешь кое как!Но пойми он вырастет и не будет приспособлен к самостоятельной жизни,денег заработать не сможет,а потом ты постареешь, коньки отбросишь и кому он нафиг нужен будет? А так на гособеспечении будет среди таких как он,до самого конца.
все-таки ты права))) лучше с начала, если поставили диагноз сделать аборт, толку потом всю жизнь мучаться...если можно родить нормального ребенка))
Сиамская
( 19:02 08-04-2009 )
Цитата: Колипсо
COBEHOK, у тебя есть ребенок. Думаю если б был ты бы так не говорила. Невозможно отказаться от своего ребенка. А выход всегда можно найти.
ОЙ только не надо так говорить!!! куча людей бросают норм. детей и что??? бросили как то же? правильно она сказала, куда его потом, когда родители умрут??? кому он нужен? ты бы встречалась с дауном, вышла за него замуж, зная что он не сможет обезпечить семью?? Я уверенна НЕТ!!!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 36, 37, 38
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me