Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ребёнок с синдромом Дауна...(опрос) []
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 36, 37, 38
Героиня_кнопок
( 03:25 11-12-2008 )
Знаете,я знаю ситуации,когда оставляли ребенка и муж уходил.Жена в итоге не может найти работу,няня для ребенка с таким диагнозом стоит очень дорого.Жить на пенсию.Мне жаль такие семьи..... Я знаю парня он говорил какими лекарствами пичкают его сына[мечта любого наркомана]..... Отказаться и думать об этом всю жизнь..или оставить и мучаться и видеть мучения своего малыша??? Очень тяжело ответить. Боюсь признать,но я бы не решилась на мучения.Я боюсь.

( 14:58 16-12-2008 )
Мамочка..даже страшно подумать..:-(
Неангел16
( 18:49 20-12-2008 )
Цитата: Мальта
Какой бы ребенок не был,нормальный или даун,я бы его ни за что не оставила,ведь он мой,я его выносила,родила,я бы жить не смогла,если бы знала что мой ребенок,пусть и даун,живет где то там,где ему нет должного ухода и внимания.нет оставить-это исключено,взяла бы себе.надо быть ответственной за свои поступки,бросать его-признак безответственности и безразличия прежде всего к самому себе.не понимаю таких людей.
Уважаю.Я рада что есть такие как ты.побольше бы таких людей!
Lady_Lips
( 12:42 22-12-2008 )
Что бы то ни было это ведь свой ребенок!Зачем же его оставлять?Надо любить его таким какой он есть и самое главное не показывать что вам его жалко а наоборот приравнивать его ко всем нормальным,тогда он будет себя нормально чувствовать в обществе

( 23:37 24-12-2008 )
Цитата: =МаРуСьКа=
Что бы то ни было это ведь свой ребенок!Зачем же его оставлять?Надо любить его таким какой он есть и самое главное не показывать что вам его жалко а наоборот приравнивать его ко всем нормальным,тогда он будет себя нормально чувствовать в обществе
смотря какой степени даунизм! Если он только маргать будет то ему уже ничем непоможеш!

( 13:29 14-01-2009 )
Цитата: Gray
Даже не знаю.пришлось бы оставить наверно...
Я б таких как ты растреливала. Наражают и бросают деток. У него че на лбу написано что он даун. Сама расла в детдоме.

( 13:34 14-01-2009 )
Конечно бы оставила,бросить -это свинство!!
Жажда
( 19:01 15-01-2009 )
Я как будущий психолог,знаю последствия семейных отношении. Обычно сама мать не выдерживает такого ребенка. Но бывают и случай когда мать всю жизнь его содержит и любит. Такой диагноз не делает человека полностью инвалидом. Их можно научить определенной работе.Надо просто научиться жить с таким ребенком.
~ЭгОиСтКа~
( 19:40 15-01-2009 )
А чем они хуже? Все от нас зависит. Не помню в какой стране, человек, рожденный с синдромом дауна, является известным актером!!!
Yasnaya
( 07:01 19-01-2009 )
Конечно не дай бог такого ни кому! Но если суждено было такому произойти. То ребенка невкоем случае нельзя бросать! Это ведь твоя кровиночка! Мой ответ, оставила бы рядом с собой.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 36, 37, 38
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me