все болячки,которыми болеют наши дети,даны им из-за ошибок наших с вами.:(
согласна...честно скажу,не знаю как поступила бы,думать об этом даже страшно
Мартын (
16:27 08-07-2011
)
Цитата: PanteraChild
Zevs7, этот синдром легко диагностируется даже у новорожденных.
например, если ребенок не плачет при родах-это один из признаков
Psychology (
14:05 09-07-2011
)
Мартын, нет конечно. Думаю по внешним признакам- монголоидный тип лица.
Одна_в_ночи (
16:41 15-07-2011
)
я бы зделала аборт, если бы диагностика не показала заболевания после рождения отдала бы в специализированое учреждение. тью тью тью. мне очень жаль таких деток
Very (
22:13 15-07-2011
)
Одна_в_ночи, было бы жаль, понимала бы, что им лучше в семье. Тебе больше жаль себя
Цемчик (
23:46 30-05-2012
)
я бы забрала с собой малыша,каким бы он не был.каким его породила таким бы и был.я б жить не смогла зная что где-то мой ребенок в детском доме и я его бросила.бросают люди лишенные родительских чувств
(
09:27 14-07-2012
)
Каким бы мой ребенок не был, это МОЙ ребенок. Оставила бы конечно, как бы тяжело не было мне и моей семье.
Бронислава (
13:22 15-07-2012
)
Цитата: Мартын
при родах ребенок может и не плакать, если вод нахлебался и слизь в легких. Это все откачивают и только потом плач.
Мультмаус (
07:03 06-09-2012
)
Я бы оставила. Каким бы он не родиля он всё равно останется моим ребёнком. Разве могу я отказаться от руки или ноги? Нет. Так как я тогда могу отказаться и от него, того кого ждала все девять месяцев и которого полюбила всем сердцем. Можете закидать меня тапками но я останусь при своём мнении. Какой бы ребёнок не родился он всё-таки мой ребёнок. Фиг бы я его кому-нибудь отдала.
Мультмаус (
07:05 06-09-2012
)
Цитата: Мартын
Какой это верный признак? У меня ребёнок когда родился вообще ни звука не издал. И родился он нормальным.