Гертруда (
10:19 19-06-2011
)
Скажу откровенно - да, я бы отказалась от такого ребенка, сдала бы в интернат, помогала бы деньгами,подарками, но пусть там остается. Помню когда была маленькая у нас во дворе был такой мальчик, ему было 20 но умственное развитие на 5-6 лет, дети сейчас жестокие потому не бил его только ленивый, он даже в туалет не всегда успевал ходить, родили плакли, дома его оставить нельзя, так как мог и дом поджечь, и газ включить и из окна прыгнуть. Потом не выдержали и сдали в интернат.
Виражея (
21:20 19-06-2011
)
Лукреция, Таким детям не нужны подарки и деньги,им нужна забота,ласка и любовь!и прощения нет тем людям,которые бросают своих дитей,какие бы они не были.слабаки и сволочи!ИМХО!
Very (
21:54 19-06-2011
)
Лукреция, а били твоего соседа как раз таки из-за неправильного поведения родителей
Very (
21:57 19-06-2011
)
У моей знакомой дочь умственно отсталая. Сейчас девочке 20 лет, развитие как у ребенка лет 10. Мать и не думает сдать в интернат. Девочку все знакомые воспринимают как полноценного человека. Конечно она особенная, не такая как все, ну и что теперь? Главное родители изначально расставили все точки над i. Закончила она спец школу. Конечно, были проблемы, есть придурки, которые тычут пальцем или отзываются нехорошо.
Very (
21:59 19-06-2011
)
Больше всего каждый родитель такого ребенка переживает о том как будет жить его сын или дочь, когда папы с мамой не станет. У той девочки нет братьев-сестер, да и не каждый родственник согласится заботиться о таком человеке, когда родителей не будет
*ЛаВиНа* (
10:51 20-06-2011
)
Цитата: *now_another*
Я не знаю,чтобы сделала моя любимая.Но я бы не принял такого ребенка.
капец...любимая решила оставить и ты бы бросил ее одну с ребенком-инвалидом?какого ребенка сделал,такого и получил,как это ни банально
*ЛаВиНа* (
11:00 20-06-2011
)
Цитата: ЗЛОСЧАСТЬЕ
Кстате могу сказать дети с синдромом дауна очень умные дети. Это доказано учеными. Тем более с таким диагнозом детей можно всему научить. Отличие от других детей у них будет только плоское лицо
ага,у нас во дворе живут 2близняшки с этим синдромом,'очень умные',в 25лет играют в куклы барби и дочки-матери...пусть эти твои ученые посмотрят приедут на их ум
*ЛаВиНа* (
11:02 20-06-2011
)
Цитата: ~SwEEt_OpiuM~
Честно,не знаю,как поступила бы в такой ситуации:(здесь немаловажную роль играет поддержка со стороны мужа и близких.когда мама остаётся в одиночестве,наедине с таким горем,очень сложно быть сильной и нести такой крест.
согласна полностью,одной тяжело эту ношу нести
Виражея (
22:09 20-06-2011
)
Нет,они солнечные дети.добрые,очень теплые.чтоб не запускать их,нужны ежедневные занятия,курсы.Лавина,и я не думаю,что ты б оставила своего ребенка
Виражея (
22:12 20-06-2011
)
все болячки,которыми болеют наши дети,даны им из-за ошибок наших с вами.:(