*Kometa* (
10:46 22-08-2009
)
конечно оставила бы. как можно, это же твой ребёнок!
(
22:24 21-09-2009
)
когда я узнала что беременна это было 2 недели,то именно в ту минуту я поняла что уже люблю своего малыша,и ни смотря на все недостатки и существующие болезни я СВОЕГО РЕБЕНКА НИКОМУ НЕ ОТДАМ И НИГДЕ ЕГО НЕ ОСТАВЛЮ!
Babydoll (
20:29 08-10-2009
)
Нет..
Dj_Mouse (
01:24 09-10-2009
)
¤¤¤ВНМАНИЕ,ДАМ ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ¤¤¤ Если у вас родился,и как оказалось ребенок-даун,не стоит переживать или растраиваться! Просто у таких детей мозг работает по другому,и если таких детей правильно воспитывать,из них вырастут очень хорошие люди!! Очень добрые и отзывчивые! Помощники по дому и по хозяйству,рукодельники и т.д. И т.п. Просто развивайте в них творческую личнось!
Dj_Mouse (
01:25 09-10-2009
)
На самом деле они умные,и очень талантливы! Поверьте мне :)
Плющиха (
03:59 09-10-2009
)
Цитата: 552031
Я читала про таких детей. Это самые добрые люди на свете и без любви они долго не живут. Это дети Солнца.
многие учёные признают,что даунизм-это просто..другое..не болезнь,а именно другое восприятие мира..Я не оставлю своего ребёнка..буду учиться вместе с ним/с ней..
Плющиха (
04:03 09-10-2009
)
Цитата: Неангел16
Не нужно считать такого ребенка больным,он просто индивидуален,таким деткам ласки нужно вдвойне больше чем обычным,а его бросают,пусть жизнь его будет недолгой,но в ваших силах сделать ее счастливой
¤¤¤ВНМАНИЕ,ДАМ ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ¤¤¤ Если у вас родился,и как оказалось ребенок-даун,не стоит переживать или растраиваться! Просто у таких детей мозг работает по другому,и если таких детей правильно воспитывать,из них вырастут очень хорошие люди!! Очень добрые и отзывчивые! Помощники по дому и по хозяйству,рукодельники и т.д. И т.п. Просто развивайте в них творческую личнось!
умница..но не все готовы смириться с "болезнью"малыша..и осуждать отступивших..нельзя.
Biolante (
09:04 09-10-2009
)
нет, не оставил. в этом мире надо быть сильным во всех значениях этого слова, а у людей, с синдромом дауна, с этим все туго. Зачем мне ребенок, который уйдет из жизни раньше меня?
Можете назвать меня бессердечным. Так и есть. И это хорошая сторона моей медали.
Безжалостность - хорошее, и часто необходимое качество.
Мэтр (
09:38 09-10-2009
)
Я, конечно, очень уважаю поистине героических родителей, решивших не бросать таких детей, но...мне кажется добрая четверть отписавшихся или лгут, или действительно не понимают, ЧТО такое ребенок-даун. Я провел 1 день наедине с таким ребенком и поэтому отвечаю -не знаю-.