tragos_oide2 (
19:07 09-08-2022
)
между тем скоро полнолуние и странное затишье.
у соседей наверное линька, старая кожа и когти слезают, новые вырастают. оборотни
tragos_oide2 (
19:09 09-08-2022
)
и вроде как пишут - в Крыму уже введено чрезвычайное положение
Панцерфауст_2 (
19:09 09-08-2022
)
Киев давно анонсирует контрнаступ на херсонском направлении. Сейчас его отменили, ну и ладно. Во что упирается возможный контрнаступ? В российскую артиллерию и авиацию, с помощью которой могут быть нанесены серьезные потери ВСУ. С артиллерией вопрос решается, она уже испытывает снарядный голод. Что делать с авиацией? С одной стороны наступающие войска нужно прикрывать с воздуха. А с другой нужно нанести удары по расположению российской авиации в Крыму. Я правильно понял, что в Саках взрывался аэродром?
Панцерфауст_2 (
19:10 09-08-2022
)
Цитата: tragos_oide2
между тем скоро полнолуние и странное затишье.
у соседей наверное линька, старая кожа и когти слезают, новые вырастают. оборотни
Ждут официального разъяснения от Симонян
tragos_oide2 (
19:12 09-08-2022
)
Цитата: Панцерфауст_2
Ждут официального разъяснения от Симонян
и это тоже.
но у форумных на полнолуние крышу обычно сносит. баны направоналево и прочее. пятый месяц наблюдаю. как полнолуние - так и начинается.
хотя один здешний уже третью ночь белок гоняет
Панцерфауст_2 (
19:16 09-08-2022
)
Цитата: tragos_oide2
и это тоже.
но у форумных на полнолуние крышу обычно сносит. баны направоналево и прочее. пятый месяц наблюдаю. как полнолуние - так и начинается.
хотя один здешний уже третью ночь белок гоняет
Тю... А я и не заметил.. думал там давно крышу снесло... Счас босс с рынка придет, по бану выпишет)
Хотя вечером должны набежать. После очередного просмотра телевизора
tragos_oide2 (
19:20 09-08-2022
)
Цитата: Панцерфауст_2
Тю... А я и не заметил.. думал там давно крышу снесло... Счас босс с рынка придет, по бану выпишет)
Хотя вечером должны набежать. После очередного просмотра телевизора
там крышу давно снесло,особенно если почитать юриста. Но на полнолуние вообще улет и обострение. Присмотрись
Фигасебе (
20:12 09-08-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
в прошлое не значить назад. Конкретно в этой ситуации так точно... Слышал у вас по стране запретили валюту? Все кинулись покупать рубль, а его днем с огнем не найдешь. Правда?
ты в плюсе?)
tragos_oide3 (
22:22 09-08-2022
)
Власти Лнр склоняются к тому, что не будут восстанавливать город Попасная. Он разрушен практически полностью, сообщил глава республики Леонид Пасечник - Лугинфо.
Вот так то. Я с властями согласен)))
То же самое скажут и о Северодонецке, Лисичанске, Рубежном, Кременной из городов. и об остальных поселках и селах