Чё за единорогов то радоваться. Мы за россиян радуемся. Очередная победа. Повезло так повезло. Теперь то точно заживём
турция омрачает радость победы - Крым называет аннексированным. Зато Газпром вроде получит бабла с европейцев, настоящего бабла, а не фантиков, которые Путин раздает электорату
Мастер87 (
13:40 22-09-2021
)
Цитата: Напалм
Нахер питон. Пора NFT проектами заниматься. Херово что я только критиковать умею. Зато профессионально
онлифанс и вебкам-фермы, вот что в тренде
Nervoz (
13:44 22-09-2021
)
да. Тот и взял. Через неделю видюха на сорокет подскочила. По другим запчастям не смотрел. Так и не тестил. Уехал на карантины , вахты, прочую залупу
турция омрачает радость победы - Крым называет аннексированным. Зато Газпром вроде получит бабла с европейцев, настоящего бабла, а не фантиков, которые Путин раздает электорату
в мире за последний год слишком много бабла стало. Даже моя вера в тотальное доминирование доллара США колеблется. А Вован хер кому что раздаст. Выборы окончены. Обещали обещать , а не что то делать
Напалм (
13:47 22-09-2021
)
Цитата: Мастер87
онлифанс и вебкам-фермы, вот что в тренде
на носу появление Web 3.0 в тренд желательно изначально входить
Напалм (
13:49 22-09-2021
)
Цитата: Nervoz
продавай
по идее норм совет. Продать комп и сейчас как раз время эфира или того же битка прикупить? Или про что ты? Неужели рублей набрать
Мастер87 (
13:50 22-09-2021
)
в мире за последний год слишком много бабла стало. Даже моя вера в тотальное доминирование доллара США колеблется. А Вован хер кому что раздаст. Выборы окончены. Обещали обещать , а не что то делать
уже раздал жи. Пенсам и силовикам
Мастер87 (
13:51 22-09-2021
)
по идее норм совет. Продать комп и сейчас как раз время эфира или того же битка прикупить? Или про что ты? Неужели рублей набрать
матрас ими набить, или там не знаю, прикуривать с них
Напалм (
13:55 22-09-2021
)
уже раздал жи. Пенсам и силовикам
да ладно? Чё прям на самом деле раздал , а не просто попиздел? Стареет дедушка. Так ведь и инфляцию можно разогнать. Не хватало ещё чтобы зарплаты стали повышать. Не патриотично как то звучит
Напалм (
13:57 22-09-2021
)
матрас ими набить, или там не знаю, прикуривать с них
по ходу не один я жду обвала рубля в ближайшее время. Да ладно тебе. Какое то время ещё должен продержаться