Беспредел » Палата #6 » Что бы вы хо ели увидеть в конце августа ? Соцопрос [Brute]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 499, 500, 501
Выхухаль
( 18:11 03-08-2021 )
Меня теперь на почту не пустят ,awesome, А еще в спорт клуб, ресторан. Где Медовитая, она тоже под запретом
Выхухаль
( 18:16 03-08-2021 )
Надо более уточнить еще куда запретят,fry,
Может придется детей просить чтобы хлеб купили в магазине ,rzhu,
Выхухаль
( 18:18 03-08-2021 )
А ковид паспорта насколько месяцев? ,fry, Два..три..а потом по новой
Выхухаль
( 18:20 03-08-2021 )
Пока сто баксов не заплатят как в Америке не пойду ,fry,
Apocalyptic
( 18:41 03-08-2021 )
Цитата: RAMIREZ
В таком формате как мы общаемся давно пора телеграм канал завести и сидеть там. Ну шо вы как маленькие ,sad,
и запаролить канал, тчтоб никто не писал. в лучших традициях ,harold,
ОкрасСелянский
( 18:48 03-08-2021 )
На телик в Ютубе, кроме клЫпов певуна-орЭла Михайлы Поплавского, ещё корейского поп, также регулярно лезет назойливая индийская реклама их музона. Но трейлеры двух их новых фильмов Shershaah и Bell Bottom поразила. Снято, что показывали, эффектно, красочно, по блокбастерски, далеко не их типичный Болливуд.
RAMIREZ
( 18:50 03-08-2021 )
Цитата: Apocalyptic
и запаролить канал, тчтоб никто не писал. в лучших традициях ,harold,
зачем паролить. Всё легко СДЕЛАТЬ. Было 6жедание
asphyxia
( 01:43 04-08-2021 )
Цитата: Выхухаль
asphyxia, дык никто не в праве что то требовать, тут как от женщины вкусно готовить а от мужчины денег( хотя ты заявляла что мужчина обязан обеспечить). Все должно быть по любви. Как пример: я кормлю и глажу котенка не потому что я чем то ему обязан, а по любви.
Любовь - это само пожертвование.
Противоположность любви это - эгоизм.
в моей семье работать и зарабатывать должны двое.Но это в моей семье.А так люди сами решат кому и сколько работать и кто будет главным кормильцем.Ты же со своей моделью семьи лезешь ко всем подряд так будто эта модель настолько идеальна что подходит всем и каждому.

ты напираешь именно на выдуманные и навязанные домостроем обязанности :если ты баба то готовь,а иначе зачем ты нужна?То есть тебе нужна изначально обслуга,тогда о какой любви ты говоришь?С таким подходом в 21 веке,любить тебя ,дорогуша,будет только мама.А вообще для любящих людей нет никаких проблем в распределении ролей если в постели дела идут отлично и помимо этого никто никому не ебет мозг
asphyxia
( 01:46 04-08-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
На телик в Ютубе, кроме клЫпов певуна-орЭла Михайлы Поплавского, ещё корейского поп, также регулярно лезет назойливая индийская реклама их музона. Но трейлеры двух их новых фильмов Shershaah и Bell Bottom поразила. Снято, что показывали, эффектно, красочно, по блокбастерски, далеко не их типичный Болливуд.
они теперь поди еще не поют и не танцуют в своих фильмах?
Выхухаль
( 02:57 04-08-2021 )
Цитата: asphyxia
.А вообще для любящих людей нет никаких проблем в распределении ролей если в постели дела идут отлично и помимо этого никто никому не ебет мозг
ты сплошное противоречие, столько слов сказала что никто ни кому не обязан и в конце написала о распределении ролей. Да оно так должно быть, потому что невозможно одному человеку зарабатывать деньги, готовить, по дому дела делать а другой ничего не будет делать кроме как трахаться.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me