Беспредел » Палата #6
» Выха нюхает асфальт, Паша этому не рад. Кул бухает свой пивас, Барби дрель идёт в магаз. Маус пушка дример кружка дядя Коля найс подружка. По просьбе Пушкина [Nervoz]
Пульса вот ты говорила о не вмешательстве в личную жизнь, а что делать тогда с бомжами, я например не хочу видеть обоссаных людей в ошметках роющихся в мусорнике, лежащих на лавке, и гадяших прямо в подъезде или на аллейке, наркоманов, алкоголиков.. Или для тебя это их личная жизнь, их право
твоя свобода заканчиваются там где начинаются свобода другого человека.Абсолютной свободы быть не может,а значит бомжи это проблема с которой нужно что-то делать.
pulsa~de~nura (
04:46 08-05-2021
)
Цитата: Выхухаль
Гомосеков по соседству, бабу к которой сворой ходят мужики чтобы потрахаться, может у государства должно быть человеческое лицо а не просто масса деградирующих личностей,может должна быть политика здоровой семьи
а чем мешают геи?Бомжи в подъезде ссут ,а геи что?Зачем ты заглядыааешь к ним в спальни?Выходит это ты проблема,а не они.И если ты делишь людей на касты по их сексуальной ориентации то это уже не про человеческое лицо.Бомжи кстати тоже не люди какого-то другого сорта,но проблемы их нужно решать
Выхухаль (
04:47 08-05-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
твоя свобода заканчиваются там где начинаются свобода другого человека.Абсолютной свободы быть не может,а значит бомжи это проблема с которой нужно что-то делать.
то есть ты признаешь что личная жизнь это не только сугубо твоя личная тема
pulsa~de~nura (
04:52 08-05-2021
)
то есть ты признаешь что личная жизнь это не только сугубо твоя личная тема
если твоя личная жизнь нарушает общественный порядок,то да.
Gauzer (
05:06 08-05-2021
)
Gauzer, вот только у меня один вопрос откуда все это берется, сады у нас вырубали, всюду забили весь скот, откуда соки ,мясо, и главное молоко
вырубили старые, посадили новые. постриди новые комплексы по выращиванию свиней и птицы. молоко - сложный вопрос, врать не буду, знаю что к нам из других регионов завозят.
Gauzer (
05:21 08-05-2021
)
Выхухаль ( off ) *
( 07:30 08-05-2021 )
Пульса вот ты говорила о не вмешательстве в личную жизнь, а что делать тогда с бомжами, я например не хочу видеть обоссаных людей в ошметках роющихся в мусорнике, лежащих на лавке, и гадяших прямо в подъезде или на аллейке, наркоманов, алкоголиков.. Или для тебя это их личная жизнь, их право [цит]
Выхухаль ( off ) *
( 07:36 08-05-2021 )
Гомосеков по соседству, бабу к которой сворой ходят мужики чтобы потрахаться, может у государства должно быть человеческое лицо а не просто масса деградирующих личностей,может должна быть политика здоровой семьи [цит]
Gauzer (
05:21 08-05-2021
)
Не хочешь видеть - не смотри. Почему общество должно быть изменено тебе в угоду, тогда как ты сам, насколько мы тут можем судить, не совсем образец для подражания. Ты старый бобыль, увиливающий от создания семьи, от содержания какой-нибудь истеричной ленивой неряшливой женщины, как это принято во многих обычных семьях, потасканной мужчинами до тебя, как сейчас нормально, ты даже не ходишь к той самой бляди, о своре мужиков у которой написал, то есть ты отказываешься даже поддерживать гендерные шаблоны окружающего общества, которые велят холостяку всегда искать секс. В угоду тебе кто-то должен заставить бомжей работать, найти себе жилье, мыться, хотя они этого не хотят, запретить блядям блядовать, запретить блядунам ходить к блядям... Но пойми, что тогда твоим напарником на работе может стать этот вчерашний бомж, который не хочет работать, а тебя самого могут женить на вчерашней бляди и поселить ее в твой дом, потому что общество за здоровую семью, а у тебя ее нет, вот и бери что дали. Ты над этим не думал - каждый сам выбирает свою нишу в обществе
pulsa~de~nura (
05:27 08-05-2021
)
Цитата: Gauzer
Не хочешь видеть - не смотри. Почему общество должно быть изменено тебе в угоду, тогда как ты сам, насколько мы тут можем судить, не совсем образец для подражания. Ты старый бобыль, увиливающий от создания семьи, от содержания какой-нибудь истеричной ленивой неряшливой женщины, как это принято во многих обычных семьях, потасканной мужчинами до тебя, как сейчас нормально, ты даже не ходишь к той самой бляди, о своре мужиков у которой написал, то есть ты отказываешься даже поддерживать гендерные шаблоны окружающего общества, которые велят холостяку всегда искать секс. В угоду тебе кто-то должен заставить бомжей работать, найти себе жилье, мыться, хотя они этого не хотят, запретить блядям блядовать, запретить блядунам ходить к блядям... Но пойми, что тогда твоим напарником на работе может стать этот вчерашний бомж, который не хочет работать, а тебя самого могут женить на вчерашней бляди и поселить ее в твой дом, потому что общество за здоровую семью, а у тебя ее нет, вот и бери что дали. Ты над этим не думал - каждый сам выбирает свою нишу в обществе
он даже кусты не мульчирует
Apocalyptic (
05:36 08-05-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
он даже кусты не мульчирует
я пропустил значение этого слова. Это как-то связано с оральными ласками?
pulsa~de~nura (
05:45 08-05-2021
)
Цитата: Apocalyptic
я пропустил значение этого слова. Это как-то связано с оральными ласками?
это сублимация по-кубански.Как в том древнем фильме,когда герой Челентано рубил дрова и таким образом выпускал сексуальную энергию.Ну а у кубанцев свои методы Они кусты мульчируют