Беспредел » Палата #6 » Выха нюхает асфальт, Паша этому не рад. Кул бухает свой пивас, Барби дрель идёт в магаз. Маус пушка дример кружка дядя Коля найс подружка. По просьбе Пушкина [Nervoz]
Страница: 1, 2, 3 ... 502, 503, 504, 505, 506
РубахаВаси
( 00:24 08-05-2021 )
Цитата: цоол_

Будь здароф ,hi,
тебе уже сколько лет
Напалм
( 00:41 08-05-2021 )
Цитата: РубахаВаси
шо ти сцуко не спишь ебаный в рот
сон для слабаков
pulsa~de~nura
( 02:11 08-05-2021 )
Цитата: Gamletka
Gauzer, и вообще как старикан заговорил типа радуйтесь, что ещё не 90е как в наше время. Что это с тобой ,цразы,
почему как?Он и есть старик не возрастом,а душой
Gauzer
( 02:20 08-05-2021 )
Цитата: Ирландец
нет тенденции? Цены у вас не растут? Или не будут расти? Цены на продукты, коммунальные услуги? Ой ли) возьми сейчас на карандаш свою зп и цены, а через годик поговорим. Если в чем и можно быть уверенными сегодня, так это в том, что цены все время будут расти, а рост зп никогда их не опередит
это не тенденция к голоду, и цены растут не линейно- что-то дорожает, а рядом появляется дешевый аналог, и так постоянно. Сам удивляюсь этому процессу, но за много лет роста цен, который я вижу, они не так чтоб и выросли. Скорее меняются магазины - те кто слишком задирает цены от жадности со временем загибается, пока рядом появляется другой магазин с адекватными ценами. Я это наблюдал очень много раз
Gauzer
( 02:27 08-05-2021 )
Цитата: Напалм
Gauzer, ниче ниче. Где твоё время. Ещё поголодаешь когда продразверстка начнется , вслед за металлоразверсткой. Вам ещё построят СССР 2.0. только не тот который был, а тот который ЯКОБЫ был . С вождями Лениным . Хотя Ленин никогда не был председателем советов . С Сралиным , хотя Сталин был главнокомандующим только в войну. И прочим и прочим. Всё будет в том формате , в котором мечтают сралинисты . С тотальным доминированием дядек полицейских. С палочками в жопах за то что сожрал лишнюю ягодку с огорода . Курицу сука захотел вырастить и сожрать не заплатив менту. Вот тварина ,bender,
я видел как под контроль брали реки и водоемы, сколько ж тогда ныли "как так, людей лишают возможности ловить рыбу", но то что происходило до того- это было настоящее варварство, эти самые "простые люди" выловили и выбили практически всю рыбу. И мне совсем не жалко было, что их варварство ограничили. Сейчас в реках полно рыбы, и ее можно купить без проблем и рыбачить для этого лично - ни к чему. То что ты пишешь - из того же разряда, россиян заставляют быть цивилизованными, разумными, а тебя от этого бомбит.
Gauzer
( 02:35 08-05-2021 )
кур и прочую живность многие уже не растят очень много лет, те кто раньше растил, в станице давно закрыли молокоприемный пункт, потому что нет коров почти. Свиньи под запретом из-за якобы найденной африканской чумы свиней. Зато появились магазины, где есть мясо, где есть молоко. И это охуенно! Начиная с того что дороги не обосраны коровами и свиным говном не воняет по улице, и заканчивая тем что покупная курица гораздо мягче и аппетитнее домашней, а люди не заебаны подсобным хозяйством. Эти вещи сложно объяснить, это надо почувствовать.
Огороды в основном держат те, где старперы морально ебут и заставляют молодых, а так они нах не нужны многим. И это юг РФ. Люди стали жить по-человечески, а тебе ягодки да куры ... Сам сперва их повыращивай
Выхухаль
( 03:20 08-05-2021 )
Gauzer, вот только у меня один вопрос откуда все это берется, сады у нас вырубали, всюду забили весь скот, откуда соки ,мясо, и главное молоко ,svin1,
Выхухаль
( 03:49 08-05-2021 )
Цитата: СилаВселенной
гуглил? реально упал?
я не думаю что это связано как то с реальностью, я не ясновидец или пророк. В большинстве случаев сон это полная какая-то чушь. Ну может разве когда обнаженная дева тогда нет ,цразы,
Выхухаль
( 04:30 08-05-2021 )
Пульса вот ты говорила о не вмешательстве в личную жизнь, а что делать тогда с бомжами, я например не хочу видеть обоссаных людей в ошметках роющихся в мусорнике, лежащих на лавке, и гадяших прямо в подъезде или на аллейке, наркоманов, алкоголиков.. Или для тебя это их личная жизнь, их право
Выхухаль
( 04:36 08-05-2021 )
Гомосеков по соседству, бабу к которой сворой ходят мужики чтобы потрахаться, может у государства должно быть человеческое лицо а не просто масса деградирующих личностей,может должна быть политика здоровой семьи
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 502, 503, 504, 505, 506
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me