Мобильные устройства » Общее по телефонам » Тема обсуждения конкурса "Я у мамы обзорщик" v.2 [Dreamer]
Страница: 1, 2, 3, 4
Dreamer
( 08:04 27-05-2020 )
чтоб вы понимали, я вообще подарки и плюсы практически никогда не дарю ,harold, очень редко подобное происходит
Dreamer
( 08:08 27-05-2020 )
_ЭйФоРиЯ_, ооо, ну тут действительно двумя словами не отделаешься. как минимум новая версия операционки отдельного упоминания стоит, а ещё целый телефон описывать)
Rokssi
( 08:34 27-05-2020 )
Цитата: Dreamer
чтоб вы понимали, я вообще подарки и плюсы практически никогда не дарю ,harold, очень редко подобное происходит
я же не говорю всем только проигравшим ,kolyaska,
Rokssi
( 08:35 27-05-2020 )
да и лучше пусть судьи дарят хоть какое-нибудь разнообразие ,svin1,
SAVAGE
( 08:59 27-05-2020 )
я могу сделать с клубного ника от конкурсов форума. Не думаю, что Лавиния откажет в постах для клубного подарка. С тебя только картинка в пнг формате). Ну или... У меня уже там есть ин подарок для остальных участников, можно его, если тебе он понравится)
SAVAGE
( 09:05 27-05-2020 )
Цитата: ANGELtvoi
я же не говорю всем только проигравшим ,kolyaska,
у человека есть принципы, через которые он не станет перешагивать. Я например удаляю подарки от незнакомых мне юзеров и так-же редко дарю малознакомым. Принцип)

Я предложила альтернативу). Как бы в этом уж точно нет проблем, потому что во многих конкурсах применяю именно ин.подарки с клубного ника)
SAVAGE
( 09:06 27-05-2020 )
они не обязаны, потому это будет зависеть от их жедания.
Dreamer
( 09:09 27-05-2020 )
обязывать их я не имею права) задача судей оценивать работы. посчитают нужным - сами подарят)
Dreamer
( 09:11 27-05-2020 )
SAVAGE, можно в лс глянуть?
а я в любом случае и тебе, и Лере буду очень признателен
_ЭйФоРиЯ_
( 20:18 27-05-2020 )
_ЭйФоРиЯ_, ооо, ну тут действительно двумя словами не отделаешься. как минимум новая версия операционки отдельного упоминания стоит, а ещё целый телефон описывать)
так яж об чем ,pfftch, Телефон улет.... Одна батарея 6000 чего стоит.)) ну лень мне писать кочь, так что я за вами Зритель))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me